| | | |
Фильтр

5588. Полиция не помогла

01.07.2020 02:25

Здравствуйте!! Вас снова беспокоют по поводу ночных пьянок и шума в Академическом сквере,звонки в полицию не помогли-гулянки продолжаются на следующую ночь ..Какие можно еще предпринять меры?..Может повесить таблички,что ночами здесь бродит Чикатило и всех кромсает на кусочки? Ну,а если серьезно,что невозможно переписать всю эту гопоту и выписать им штрафы за несоблюдение тишины в ночное время?

02.07.2020 09:08

Добрый день!
Сквер на Академической площади, к сожалению, притягивает и тех жителей Троицка, которые не уважают покой других граждан и допускают нарушение общественного порядка.
Руководству отдела внутренних дел "Троицкий" направлено обращение скорректировать маршруты патрулирования экипажей ППС, приблизив их к местам, где наиболее часто происходят факты нарушений общественного порядка в ночное время.
Одним из таких участков указан Академический сквер.

С уважением,
П.В. Шкуренко.

Внимание


Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.