Обращения граждан

Фильтр

12195. Работа терапевтоа.

06.07.2024 09:18

Доброе утро. Для установления диагноза моего мужа направляли в ГКЗ им. Плетнева. Пульмаголог прочитав обследования дал дополнительные рекомендации по обследованию и посещению специалистов узкого профили. После того, как он всех врачей ппошел и сдал доп. анализы , он обратился вновь к терапевту за направлением к Пульманологу. Врач сказала, что ГКЗ им. Плетнева закрылась на ремонт и выписала направление к Пульманологу в ГБУЗ ГКБ Буянова. Позвонив по телефону для записи мне ответили, что Пульманологов у них нет и не было. Сегодня я позвонила в ГКЗ им. Плетнева и мне отаетили, что все врачи их клиники принимают а ГКБ им. Юдина и направление нужно выписывать туда. Это просто полное безобразие. Запись к терапевтам за 14 дней, нам придеться опять ждать . С Апреля месяца устанавливают диагноз. Посему вы не информируете своих врачей , куда нужно выписывать направления?! Когда наладиться нормальная работа поликлинники?!

08.07.2024 19:47

Добрый день!
Для решения вопроса Вам нужно обратиться к и.о.Заведующей терапевтическим отделением Семеновой Юлии Юрьевне , каб 206, в часы работы.

С уважением, администрация
Поликлиники "Троицкой "

Внимание

Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.