[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 3974: file_get_contents(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 3974: file_get_contents(https://admtroitsk.ru/leftmenu.html): failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known
Почему? Когда? - Официальный сайт городского округа Троицк
Фильтр

12576. Почему? Когда?

15.11.2024 16:35

Добрый день, Владимир Евгеньевич.
Прошло немало времени после пожара в ресторане, который был пристроен к бане слева. Были выделены деньги из бюджета города на вывоз обгоревших остатков и приведение в порядок этой территории, удаление закопченых развалин.
1). ПОЧЕМУ до сих пор это не сделано?
2). КОГДА эта территория будет приведена в порядок?
Центр города, масса народа и автобусов проходят/ проезжает мимо.... Как долго нам ещё наблюдать эту бесхозяйственность и ,, любоваться" этой красатой?
Н.Новикова

27.11.2024 16:51

Спасибо большое!
Этот вариант мы рассматривали тоже. Только после этого там будут жалобы от жителей домов напротив, потому что начнут собираться компании и сами понимаете, что там будет. Поэтому, вариантов много. Не люблю так говорить, но этим уже будут заниматься другие структуры. Я с себя ответственность не снимаю и буду следить за вопросом. Мне тоже не нравится, что там творится.
С уважением,
Дудочкин

26.11.2024 13:57

Добрый день!
Мусор весь убран. Закопченые стены должны привести в порядок собственники и пользователи объектов. Мы их проинформируем об этом. Дальнейшее использование этой территории пока не определено. Надеюсь, что в следующем сезоне продолжат наводить там порядок.
Дудочкин

26.11.2024 18:55

Владимир Евгеньевич, хочу уточнить и обратить внимание на то что работы полностью по уборке этой территории не выполнены: сохранились остатки кирпичного забора/ограждения этого ресторана и даже деревянные двери/ ворота.
Считаю, что расчистить территорию надо так какой она была до строительства.
И по - поводу закопченых стен соседних зданий: арендаторы же соседних зданий не виноваты, что их чуть не сожгли. Так за чей счёт ремонт должен быть?
Вот извините за занудство, но почему у нас в городе всё делается кое- как, по принципу: и так сойдёт?

27.11.2024 07:18

Никаких стен ресторана не сохранилось. Это была архитектурная находка архитекторов. Пространство, огороженное кирпичным забором. Остальное - это стены бани и магазинов. Там просто надо придумать, как использовать это пространство и потом сделать.
Кое-как у нас в городе делают пришлые строители и горе-бизнесмены незаконно строящие объекты, а потом исчезающие, а нам нади искать деньги, чтобы потом за ними все убирать. Такая же почти история с объектом на Центральной. И ничего пока нельзя сделать, земля в частной собственности (((
Спасибо за обращение. Оно правильное, нам тоже не нравится этот угол. Подумаем, как там все облагородить.

27.11.2024 16:38

Извините, продолжу.
Админ одного из чатов Троицка опубликовал нашу переписку. И народ со мной согласен.
Просто очистите ту территорию. И пусть будет просто газон. Предлагают ещё и скамейки там поставить. Зону отдыха. И не надо что- то особенное придумывать. Всё ровно ведь денег нет.
Вот такое мнение горожан.

Внимание

Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.