02.11.2024 14:02
Добрый день, Владимир Евгеньевич!
Несмотря на недавно проведённые работы по оснащению подъездной дороги к городскому кладбищу ливневой канализацией и работы по ремонту прилегающего к данной дороге тротуара, после значительных осадков данную территорию по-прежнему очень сильно затапливает. Нет возможности цивилизованно пройти пешеходам и проехать частному и общественному транспорту.
Например, сегодня (02.11.24), в день особого поминовения усопших (Димитриевская родительская суббота), перед посетителями кладбища предстала картина, запечатлённая мной на фото ниже. Электробус маршрута № 871 не стал проезжать через затопление к остановке «Кладбище», развернувшись перед этим участком дороги. Не поехали к кладбищу и автолюбители, из-за риска поломки ТС: глубина на затопленном участке внушительная! Пришлось и к кладбищу, и обратно аккуратно идти по горам строительного мусора, вдоль обочины, к узкому неогороженному проходу, возле остановочного павильона «Кладбище» (см фото ниже).
Мне легко было, я не жалуюсь. Но вот людям без физподготовки не преодолеть данный путь: везде грязь, скользкие осколки бетона и торчащая арматура.
Кроме того, прямо возле остановочного павильона «Поворот на кладбище» (в сторону микрорайона «В») упало сгнившее дерево (см фото ниже), что мешает посадке/высадке в электробус маршрута № 871 и там.
Очень прошу Вас, управу района «Троицк» и все ответственные службы не забывать про подъездную дорогу к Троицкому городскому кладбищу и про остановочные павильоны на ней расположенные. Это важный маршрут для жителей всего района «Троицк». Если нет возможности наладить сток вод, то в ближайший весенне-летний период проведите, пожалуйста, повторный ремонт того участка, с учётом допущенных ошибок. Не может ведь эта ситуация с подъездной дорогой к кладбищу быть постоянной и неразрешимой?
С уважением, Семёнов Максим Юрьевич.
-
Вложения
-
- C699ECB4-A27B-4CFC-8F51-0A87F7244991.jpeg (2.96 MiB) Нет просмотров
-
- 88EB2326-6BA3-4E60-AB09-F62858BAF89B.jpeg (4.15 MiB) Нет просмотров
-
- F9070AC1-4B0A-4A10-851C-9DCBE298A104.jpeg (4.27 MiB) Нет просмотров
02.11.2024 16:19
Добрый день!
Мы проинформируем управу Краснопахорского района, в границах которого находится эта территория,
об этом нарушении.
Сами тоже обратим на это внимание, особенно в памятные даты и праздники.
Спасибо за информацию. Приносим извинения за неудобства.
С уважением,
Дудочкин