Фильтр

12408. Опять Талион отравляет жизнь.

13.09.2024 12:41

Здравствуйте Иван Владимирович. Снова к Вам жаловаться. Сегодня, управляющая компания Талион затеяла у себя ремонт, по адресу Октябрьский проспект д.13. Видимо, для покраски стен они используют краску для наружных работ или смесь красок с её добавлением. Запах стоит невозможный. Он присутствует на первых этажах и особенно в организациях расположенных на цокольном этаже - Лифтек и Тротек. Лифтёры, конечно народ железный, а на телевидении такое токсикологическое отравление чревато выпуском причудливых новостей. Конечно, когда я пришёл к ним в помещение, где производится ремонт, меня заверили, что всё померещилось и все сертификаты они мне предоставят. Только вот банки с краской из которых замешивается колер в пластиковых вёдрах мне не показали. Собственно, Тротек был вынужден разбирать рабочие места (столы и компьютеры) в одном помещении и стихийно организовывать их в другом. Прошу Вас повлиять на УК, так как подобные ситуации периодически возникают. Они уже делали ремонт у себя таким же способом, да и покраску плинтусов и дверей в подъезде тоже. Благодарствую и надеюсь на результат.
Вложения
IMG_20240913_110423.jpg
IMG_20240913_110423.jpg (2.72 MiB) Нет просмотров
IMG_20240913_110232.jpg
IMG_20240913_110232.jpg (2.61 MiB) Нет просмотров

13.09.2024 17:34

Добрый день!
По результатам проведенной проверки установлено, что лакокрасочные материалы предназначены как для внешних, так и для внутренних работ. Сертификат соответствия прилагается.
С уважением, И.В. Вальков
Вложения
Кр.jpeg
Кр.jpeg (327 KiB) Нет просмотров
СГР (1).jpg
СГР (1).jpg (295.3 KiB) Нет просмотров

Внимание

Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.