Фильтр

12303. Содержание территории Парковый пер.д.4

13.08.2024 12:12

Тягомотина началась, когда украли наш забор вокруг дома, Собянин не ответил, но ответ пришёл из Троицкого ЖКХ: плохой, не крашеный, угрожает жизни...
Верните денежки 53 000р (это только за металл, расчёт во вложении), или поставьте правильный.
И вообще за 16 лет домовладения никакие работы на придомовой территории не проводились, а бюджетные денежки осваивались и немалые! Ну вот, думаю, сейчас газоном озеленят, кустами засадят, сирень подстригут, цветами осыпят, асфальт починят, парковки разобьют и т.д.
Индейское жилище "фигвам", никого не было, привезли с помойки полусферу, но ответ достойный!
Специальная комиссия всё осмотрела, недостатки устранила...
Из всех обращений граждан в администрацию 90% отписок, из них 80% не по теме и явная ложь! 70% тройчан просто плюют на свои вопросы, 10% начинают бесполезную переписку с администрацией, а вот 20% пишут в Правительство Москвы и вопрос решается. КПД работы администрации 20%!
Ответ можно оценить, перефразировав слова Демьяненко: "когда вы пишите, складывается впечатление, что Вы бредите"; - и ещё фразой из анекдота: товарищ майор, Ваше приказание выполнено! А я ничего не приказывал,- а я ничего и не делал.
Может всё-таки конструктивно будем работать? - а не отписками заниматься?
Сейчас свободно и к Собянину на приём прокатиться можно, ибо коммунальщик коммунальщику глаз не выклюет...
Вложения
ответ адм. на обслуж. тер. д.4.pdf
(308.97 KiB) Загружено 38 раз
Стоимость ограждения.xlsx
(11.46 KiB) Загружено 33 раз

16.08.2024 16:34

Добрый день!
Окраску и текущий ремонт газонного ограждения в предыдущие периоды осуществляло МБУ ДХБ, дополнительная плата за содержание придомовой территории, в том числе газонного ограждения, с членов ТСЖ по указанному адресу не взымалась. Требования о взыскании стоимости ограждения не обоснованы и документально не подтверждены. Что касается рассмотрения вариантов по благоустройству и содержанию придомовой территории, предложение о проведении совместного обследования остается в силе.
С уважением, Д.А. Панюшкин.

17.08.2024 07:08

Добрый день!
Окраску и текущий ремонт газонного ограждения в предыдущие периоды осуществляло МБУ ДХБ, дополнительная плата за содержание придомовой территории, в том числе газонного ограждения, с членов ТСЖ по указанному адресу не взымалась. Требования о взыскании стоимости ограждения не обоснованы и документально не подтверждены. Что касается рассмотрения вариантов по благоустройству и содержанию придомовой территории, предложение о проведении совместного обследования остается в силе.
С уважением, Д.А. Панюшкин.
Спасибо, Дмитрий Александрович, думаю, решим конструктивно все вопросы.

Внимание

Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.