13.08.2024 12:12
Тягомотина началась, когда украли наш забор вокруг дома, Собянин не ответил, но ответ пришёл из Троицкого ЖКХ: плохой, не крашеный, угрожает жизни...
Верните денежки 53 000р (это только за металл, расчёт во вложении), или поставьте правильный.
И вообще за 16 лет домовладения никакие работы на придомовой территории не проводились, а бюджетные денежки осваивались и немалые! Ну вот, думаю, сейчас газоном озеленят, кустами засадят, сирень подстригут, цветами осыпят, асфальт починят, парковки разобьют и т.д.
Индейское жилище "фигвам", никого не было, привезли с помойки полусферу, но ответ достойный!
Специальная комиссия всё осмотрела, недостатки устранила...
Из всех обращений граждан в администрацию 90% отписок, из них 80% не по теме и явная ложь! 70% тройчан просто плюют на свои вопросы, 10% начинают бесполезную переписку с администрацией, а вот 20% пишут в Правительство Москвы и вопрос решается. КПД работы администрации 20%!
Ответ можно оценить, перефразировав слова Демьяненко: "когда вы пишите, складывается впечатление, что Вы бредите"; - и ещё фразой из анекдота: товарищ майор, Ваше приказание выполнено! А я ничего не приказывал,- а я ничего и не делал.
Может всё-таки конструктивно будем работать? - а не отписками заниматься?
Сейчас свободно и к Собянину на приём прокатиться можно, ибо коммунальщик коммунальщику глаз не выклюет...
-
Вложения
-
- ответ адм. на обслуж. тер. д.4.pdf
- (308.97 KiB) Загружено 38 раз
-
- Стоимость ограждения.xlsx
- (11.46 KiB) Загружено 33 раз
16.08.2024 16:34
Добрый день!
Окраску и текущий ремонт газонного ограждения в предыдущие периоды осуществляло МБУ ДХБ, дополнительная плата за содержание придомовой территории, в том числе газонного ограждения, с членов ТСЖ по указанному адресу не взымалась. Требования о взыскании стоимости ограждения не обоснованы и документально не подтверждены. Что касается рассмотрения вариантов по благоустройству и содержанию придомовой территории, предложение о проведении совместного обследования остается в силе.
С уважением, Д.А. Панюшкин.