[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 3974: file_get_contents(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 3974: file_get_contents(https://admtroitsk.ru/leftmenu.html): failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known
Безобразное обслуживание Академической площади - Официальный сайт городского округа Троицк
Фильтр

12146. Безобразное обслуживание Академической площади

19.06.2024 17:36

Добрый день! Для того, чтобы не создавать несколько вопросов, задам все вопросы в одном обращении.
1. Въезд на парковку на Академической площади со стороны Октябрьского проспекта- сколько будет продолжаться безобразие с проездом? Яму подсыпают, неделю нормально, дальше две недели ездим по этой яме, до тех пор, пока кто- нибудь не пожалуется. На этом же проезде провалены колодцы. Сломаны бордюры. Вдоль бордюров уборка вообще не производится, там уже трава растет. Фотографии прикладываю.
2. Мусорка на том же въезде- сделали углубление, место сэкономили, это хорошо. Можно наладить вывоз, чтобы такого захламления не было?
3. Проход между стройкой и домом №3- После дождя там постоянно копится вода и не уходит, наложили досок и люди по ним ходят.
Может пора всё таки привести территорию Академической площади в нормальное состояние?
Фотографии этого безобразия прикладываю. К сожалению к обращению возможно приложить не более 3 фото, поэтому чтобы увидеть остальную картину- потрудитесь чтобы придти и посмотреть самому. В случае если до конца июня не будет произведено никаких работ, буду обращаться в контролирующие органы. Спасибо, надеюсь на понимание.
Вложения
WhatsApp Image 2024-06-19 at 17.19.00 (1).jpeg
WhatsApp Image 2024-06-19 at 17.19.00 (1).jpeg (310.51 KiB) Нет просмотров
WhatsApp Image 2024-06-19 at 17.18.58 (1).jpeg
WhatsApp Image 2024-06-19 at 17.18.58 (1).jpeg (448.34 KiB) Нет просмотров
WhatsApp Image 2024-06-19 at 17.18.58.jpeg
WhatsApp Image 2024-06-19 at 17.18.58.jpeg (413.45 KiB) Нет просмотров

21.06.2024 15:57

В соответствии с проектом организации строительства проезд и газон также входят в зону производства работ. Для получения подробных разъяснений о сроках реализации мероприятий Вы можете обратиться к заказчику работ. Контакты указаны на информационном стенде.

20.06.2024 17:58

Добрый день!
Работы по восстановлению благоустройства в полном объеме будут выполнены при завершении строительных работ. Пока приходится принимать временные меры, яму строители подсыпят. Вывоз мусора с временной контейнерной площадки производится регулярно, навалы образуются, когда складируют габаритный мусор, который должен вывозится специализированной техникой, обратили на это внимание регионального оператора, мусор вывезли. По поводу прохода между забором и домом, строители дали обещание об устройстве временных настилов.
Приносим извинения за временные неудобства.
С уважением, Д.А. Панюшкин

21.06.2024 12:21

Моё обращение было направлено заместителю главы администрации Валькову И.В. специально для того, чтобы он обратил внимание на эту проблему.
"Работы по восстановлению благоустройства в полном объеме будут выполнены при завершении строительных работ. Пока приходится принимать временные меры, яму строители подсыпят."- Данная проблема находится вне строительной площадки, поэтому не вижу препятствий для восстановления просевших колодцев на том месте, где должны быть газоны. Так же не вижу препятствий в восстановлении асфальта на проезде, так то, чем они подсыпают вымывает в течении недели. По состоянию на сегодня, ничего не сделано, кроме того, как вывезен мусор, но это я так понимаю произошло само собой, так как региональный оператор вывозит мусор по какому-то графику.
По поводу настилов тоже не понятно, когда это будет сделано. Для подготовки обращения в различные инстанции просьба указать даты, когда всё будет сделано. В случае, если после этих дат, ничего не будет сделано, или если вы поставите месячный срок для таких работ, то будет обращение на портал наш город и инспекцию. Спасибо.

22.06.2024 11:12

Я не хочу обращаться к заказчику работ, у меня не было вопроса о том, когда закончится там строительство. У меня просьба к администрации г. Троицка в решении вопроса о нормальном проезде для автомашин, а не скакание по ямам. Будьте любезны примите меры.

Внимание

Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.