20.06.2024 17:58
Добрый день!
Работы по восстановлению благоустройства в полном объеме будут выполнены при завершении строительных работ. Пока приходится принимать временные меры, яму строители подсыпят. Вывоз мусора с временной контейнерной площадки производится регулярно, навалы образуются, когда складируют габаритный мусор, который должен вывозится специализированной техникой, обратили на это внимание регионального оператора, мусор вывезли. По поводу прохода между забором и домом, строители дали обещание об устройстве временных настилов.
Приносим извинения за временные неудобства.
С уважением, Д.А. Панюшкин
21.06.2024 12:21
Моё обращение было направлено заместителю главы администрации Валькову И.В. специально для того, чтобы он обратил внимание на эту проблему.
"Работы по восстановлению благоустройства в полном объеме будут выполнены при завершении строительных работ. Пока приходится принимать временные меры, яму строители подсыпят."- Данная проблема находится вне строительной площадки, поэтому не вижу препятствий для восстановления просевших колодцев на том месте, где должны быть газоны. Так же не вижу препятствий в восстановлении асфальта на проезде, так то, чем они подсыпают вымывает в течении недели. По состоянию на сегодня, ничего не сделано, кроме того, как вывезен мусор, но это я так понимаю произошло само собой, так как региональный оператор вывозит мусор по какому-то графику.
По поводу настилов тоже не понятно, когда это будет сделано. Для подготовки обращения в различные инстанции просьба указать даты, когда всё будет сделано. В случае, если после этих дат, ничего не будет сделано, или если вы поставите месячный срок для таких работ, то будет обращение на портал наш город и инспекцию. Спасибо.
22.06.2024 11:12
Я не хочу обращаться к заказчику работ, у меня не было вопроса о том, когда закончится там строительство. У меня просьба к администрации г. Троицка в решении вопроса о нормальном проезде для автомашин, а не скакание по ямам. Будьте любезны примите меры.