01.06.2020 21:14
Владимир Евгеньевич добрый день.
Где-то на просторах интернета удалось увидеть проект планируемого ФОКа.
Посмотрев проект и Вы ранее писали что цена данного объекта будет около 1 млрд.рублей.
Не дорого ли для ангаров ?
ООО СТАРТ сделал проект, Вы его утвердили.
Далее я так понимаю проект отправите в Департамент спорта города Москвы для его финансирования?
В общем ФОКу быть.
Спасибо.
-
Вложения
-

- 119DC376-07CC-4992-AD05-54098BA7C910.jpeg (103.36 KiB) 1363 просмотра
-

- E89E09C3-FD03-4D8A-8389-F708C4650B76.jpeg (94.76 KiB) 1363 просмотра
02.06.2020 09:00
Измельчала архитектура.Какие то военные обьекты, а не дворцы. Мы же Москва,а не крайний Север.
03.06.2020 14:27
Здравствуйте!
Я говорил по аналогии затрат по строительству таких капитальных объектов еще задолго до представления этих материалов. А сколько стоит этот объект мне пока не известно. Но думаю, что не сильно будет отличаться, так как технологии льда, подготовки воды и общестроительные работы капитальных объектов все равно остаются. Это средства инвестора и он принимает решение о выделении средств.
Дудочкин
28.12.2020 21:07
Владимир Евгеньевич, добрый день!
Прежне всего хочу поздравить с Наступающим Новым Годом! Крепкого здоровья и самое главное не болеть!
А также , с конкурентной, сильной победой в выборах главы города. Поменьше проблемных вопросов, побольше дел.
Владимир Евгеньевич,
как Вы уже заметили что данная тема уже больше двух лет существуют (с 2018 года). Ну и наверно ещё раньше жители города вам его задавали.
1. На какой стадии находится вопрос о строительстве ФОКа с ледовой ареной?
2. Вы говорите что должны быть привлечения денежных средств от инвестора, а почему бюджетные средства нельзя применить?
3. На сколько Вы оцениваете реальность реализации данного проекта?
4. Какие сроки?
1-3 года - краткосрочный период?
3-5, 10 лет - долгосрочный период?
Я думаю нужно запросить 3-4 технико- коммерческих предложения по строительству льда и будет стразу понятно по цене.
В ближайшие пять лет Вашего правления, лед в городе будет или как обычно на уровне разговоров?
Спасибо.
29.12.2020 08:45
Добрый день!
Спасибо.
1. На этапе предпроектного проектирования.
2. Потому что у нас таких средств нет. В бюджете Москвы они не предусмотрены, хотя мы предлагали включить объект в АИП. Этот участок целенаправленно был выставлен на аукцион департаментом имущества для строительства спортивного объекта именно за счет средств инвестора.
3. Теоретически он реален. Примером является Резиденция.
4. Надеюсь на 3-5 лет.
Спасибо за совет. По цене, насколько мне известно, инвестору все понятно.
Посмотрим.
Дудочкин
13.12.2022 19:36
Владимир Евгеньевич добрый день.
Возвращаюсь к вопросу о возведении в городе ледовой арены.
После первого обращения прошло достаточно много времени, более 4-х лет.
Хотелось бы понимать ситуацию на текущий момент:
1. Какая стадия данного проекта?
2. На сколько он реален в Троицке?
Очень хочется что бы в нашем городе была возможность как детям, так и взрослым играть в хоккей, а также секция по фигурному катанию.
Много турниров проходит, и детских, и более старших возрастов, а также сильно развита система любительского хоккея в Москве.
В округе, а именно в радиусе 20 км нет ничего подобного.
Возить детей это колоссальные траты и один из родителей должен постоянно жить в данной парадигме.
Просто много денег выделяется на не очень понятные объекты инфраструктуры.
Надеюсь что в данных вопросах нет корыстного умысла каких-либо чиновников…
Спасибо большое.
14.12.2022 07:37
Добрый день!
Проект инвестиционный. Первоначальный инвестор готов был выйти еще пару лет назад. Но что-то н сложилось с экономикой. Сейчас правообладатель участка ведет переговоры с новым инвестором. Надеемся, что договорятся. Проект готов и обязательно будет реализован.
Спасибо.
Дудочкин
17.05.2024 08:17
Владимир Евгеньевич, добрый день.
Скоро теме ледовой арены будет 6 лет.
Представляете, как президентский срок.
Как у Вас обстановка с данным проектом?
Все стоит, сплошная тишина.
Начала строительства не видно.
Какой прогноз?
Спасибо.
18.05.2024 11:17
Добрый день!
Прогноз, что этот правообладатель земельного участка реализовать проект не сможет и участок у него изымут и вновь выставят на аукцион.
С уважением,
Дудочкин