05.02.2024 19:24
Добрый вечер сегодня на полдник детям раздавали сок.В этот момент я пришел за ребенком.У него оказался вздутый пакет я его по пробывал он горький.Хорошо что я это увидел а если ребенок выпил бы его и не факт что другие дети такой сок не получили и не выпили.Это по сути отравление детей.Прощу принять меры в крайнем случае обращусь в вышестоящие инстанции
06.02.2024 14:50
Здравствуйте!
05 февраля 2024 г детям согласно меню, в качестве второго завтрака, был выдан яблочный сок “Сады Придонья” (сертификат на данную продукцию имеется, срок годности 12 месяцев, после вскрытия упаковки продукт хранится до +6 градусов Цельсия 1 сутки).
При внутренней проверке установлено, что температура хранения сока выдержана, визуальный контроль при выдаче продукта был проведен, жалоб от других родителей не поступало.
Процесс поставки, хранения и выдачи продуктов в МАДОУ “Образовательный центр “Успех” находится под постоянным контролем ответственных лиц.
Руководителем учреждения, по факту полученной от Вас информации, данный вопрос взят под особый контроль.
Директор МАОУ "Образовательный центр "Успех" И.А.Савицкая