Фильтр

9723. Баннер с фотографиями Героев СВО

21.11.2022 00:48

Здравствуйте, Владимир Евгеньевич!
Не знаю, в какой отдел администрации нужно обращаться с этим вопросом, решила обратиться к Вам. Напротив Кванта через дорогу есть баннер, на котором вот уже который месяц наблюдаю, как фотографии наших бойцов сменяются то рекламой соцсети VK, то интернет-магазина ОЗОН... То есть, мы ставим в один ряд ратный подвиг Солдата, рискующего жизнью ради нас, мирно живущих, вместе с рекламой непринужденного общения в социальных сетях и удобных покупках в интернете? Считаю, что это недопустимо. Обратите, пожалуйста, внимание. Как это укладывается рядом: Солдат - Герой и реклама беззаботной жизни? Давайте уважать наших Героев! Я уже не говорю о том, что баннеров с тематикой СВО могло быть и больше.
С уважением, Татьяна Дроздовская

28.11.2022 09:51

Добрый день, Татьяна!
Мы проинформируем оператора рекламы о соответствии контента на их конструкциях.
Спасибо, что обратили на это внимание.
С уважением,
Дудочкин

cron

Внимание


Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.