| | | |
Фильтр

7625. Объездная дорога в обход мкр. В

13.10.2021 11:29

Владимир Евгеньевич, добрый день.
Подскажите, в каком статусе на данный момент вопрос объездной дороги в обход мкр. В?
В настоящее время большегрузный транспорт проезжает транзитом по Большой Октябрьской и Текстильщиков. При этом движение активно почти круглосуточно. Наличие коротких лежачих полицейских на Большой Октябрьской в определенной степени позволяет решить проблему ограничения скорости на данном участке дороги, но при этом большегрузный транспорт проезжает их с диким грохотом, что в тихие ночные часы слышно далеко не только в домах, прилегающих к Большой Октябрьской и даже при полностью закрытых окнах.
Ведь, например, есть серьезные ограничения на проезд по Центральной улице, которые как раз помогают решить вопрос транзитного транспорта и соблюдения тишины в ночные часы...

Намечены ли какие-то шаги по постройке объездной дороге?
Если да, то есть ли какие-то определенные сроки по этапам строительства?

13.10.2021 14:00

Добрый день!
Проектирование и строительство объездной дороги входит в третий этап программы строительства улично-дорожной сети Троицка, а также решается вопрос с финансированием этого этапа. Согласен, что наличие этой дороги позволит ограничить проезд большегрузного транспорта и направить его в объезд городской жилой застройки.
Сроки пока не определены. Мы будем информировать жителей о всех проектах строительства дорог в городе.
Что касается Центральной, то никаких ограничительных мер, кроме ограничения скорости и одной ИДН на этой улице нет.
С уважением,
Дудочкин

Внимание


Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.