| | | |
Фильтр

4659. Плата за соц.найм

08.11.2019 10:16

Уважаемые господа.
Все смотрю, когда же вы успокоитесь с тарифом по соц. найму, это откуда такие цены берутся?
Учитывая то, что замену труб в своей квартире и другой ремонт который должен делать ЖЭК я делаю сама за свой счет.
Так что же оплачиваю, если квартира находиться в соц. найме. Мало того что мне увеличили самовольно кв. метры с 57.7 кв.м. до 58 кв.м., так и ремонт осуществляю за свой счет.
Просьба дать разъяснения куда идут деньги по статьям.
В какую статью расходов входит соц. найм.
Выражаю свое глубокое неуважение к ВАМ.
Надеюсь всем воздастся по заслугам.

08.11.2019 17:18

Добрый день!
Права и обязанности нанимателя и наймодателя определяются договором социального найма. В случае отсутствия у Вас такого договора, Вы можете обратиться в отдел по учету и приватизации жилого фонда администрации городского округа Троицк (каб.105).
Плата за наем поступает в бюджет городского округа Троицк и направляется в Фонд капитального ремонта для оплаты взносов за капитальный ремонт муниципального жилищного фонда.
Установленная с 1 октября 2019 года плата за наем рассчитана в соответствии с Методическими указаниями Минстроя РФ, утвержденными Приказом от 27.09.2016 № 668/пр.

cron

Внимание


Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.