| | | |
Фильтр

5555. Лыжня на базе "Лесная" и дорога 74

25.06.2020 05:20

Елена Игоревна! Прошу вас рассмотреть мое обращение - и, по возможности, поднять изложенные вопросы на заседании Совета Депутатов города Троицка.

Спасибо!
Вложения
База лесная и дорога 74.pdf
(512.64 KiB) Загружено 188 раз

05.07.2020 23:52

Приходите на заседание Совета депутатов 16 июля.

01.07.2020 20:01

Никита, спасибо за обращение.

Согласна с вашим основным предложением – отказаться от проекта дороги 74, так как она запланирована без должной проработки. В части организации планируемой лыжной базы и лыжни не обладаю достаточной компетенцией, однако готова участвовать в обсуждении этих вопросов и, конечно, считаю, что уникальный спортивный объект нужно сохранить.

По информации, прозвучавшей в ходе заседания Совета депутатов 25 июня, администрацией города будет организовано совещание по поводу развития базы и лыжных трасс. Надеюсь, что у вас как у автора обращения будет возможность принять участие во встрече.

Однако отказываться от трассировки 74 дороги администрация Троицка пока не планирует, более того, просит Совет депутатов содействовать в подготовке обращения в Москомархитектуру о разработке проекта планировки данного объекта. Соответствующий вопрос вынесен на повестку заседания нормативно-правового комитета, который состоится 2 июля.

Стоит отметить, что по имеющейся официальной информации от Москомархитектуры (https://t.me/Golovchenko_line/61) может быть предусмотрен "альтернативный ряд мероприятий в целях обеспечения транзитного потока транспорта в обход территории Троицка" (в частности, "северный" объезд через Ботаково). В этом случае целесообразность разработки проекта планировки 74 дороги, мягко говоря, не очевидна.

Приглашаю вас принять участие в заседании комитета и задать депутатам все интересующие вас вопросы. Заседание состоится в режиме видеоконференции.

С уважением,
Верещагина

01.07.2020 20:31

Елена, большое вам спасибо! С удовольствием приму участие в любом удобном формате.
cron

Внимание


Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.