| | | |
Фильтр

6906. Очередь в очереди

19.04.2021 07:58

Жаннета Александровна, здравствуйте. Существует Проблема живой очереди к врачам минуя очередь по записи. Неоднократно у дверей доктора сталкиваешься с пациентами, которых отправил терапевт из кабинета 101 для консультации без очереди. Зачем нервировать пациентов, выясняя чей приоритет в первочередном приеме? Можно ли организовать ежедневный прием терапевтом и хирургом с острой болью по живой очереди? Ведь из 101 кабинета пациенты прорываются вне очереди и занимают не 12 минут приема, а все 30 минут. Доктор выбивается из регламента. Две недели ждёшь прием Врача, а по факту опять просиживаешь в живой очереди по долгу...Спасибо за понимание.

14.07.2021 07:13

Добрый день Ольга!
По Стандарту Московской поликлиники приём по неотложным состояниям пациентов осуществляет врач общей практики (дежурный врач) прошедший специальную подготовку и владеющий навыками работы по смежным специальностям. В сложных случаях может возникнуть необходимость в дополнительной консультации врачей - специалистов. В зависимости от состояния пациента, врач - консультант приглашается в кабинет дежурного врача или самостоятельно поднимается на осмотр.
Если у Вас остались нерешенные вопросы по основному заболеванию, можете обратиться к заведующей поликлиникой (каб 214) в часы работы с 08ч до 16ч., Галина Георгиевна Краевая.
С уважением, Ж. А. Герасименко.

Внимание


Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.