| | | |
Фильтр

7365. Поддержим инициативу молодежи Троицка по кардинальной очистке р. Десна!

09.08.2021 11:21

Уважаемый Владимир Давыдович! Как сообщило Тротек-ТВ, группа молодых людей г. Троицка взялась за разработку проекта очистки р. Десна. Ребята взялись за исключительно важную, но и исключительно трудную задачу! Без существенной поддержки власти разного уровня и общественности ее не решить. В сообщении на имя В. Е. Дудочкина я предложил создать общественный Совет по этой теме. Понятно, что реального результата можно достичь, если Совет возглавит авторитетный и достаточно молодой, энергичный человек. А кто является таким авторитетным человеком? Конечно, же депутаты! Ведь они избраны народом. Поэтому, как представляется, главой такого Совета должен стать депутат Мосгордумы В. Головченко, или депутат Госдумы ФС Д. Саблин - или тот, кто займет его место по итогам предстоящих в сентябре выборов. Готов ко встрече с Вашим участием,с участием главы Троицка В. Е. Дудочкина, представителя молодежной палаты, депутата В. Головченко. Надо пригласить и тех молодых ребят, которые уже занялись социальным проектом по очистке Десны. На этой встрече мы создадим инициативную группу. Надеюсь, что работа будет успешной и когда-нибудь мы, жители города, наконец, сможем без опаски купаться в Десне в зоне отдыха Заречье. С уважением, Виктор Федорович, ветеран труда, профессор.

30.08.2021 17:46

Добрый вечер!
Думаю , Совет депутатов поддержит эту инициативу. Общественный совет может возглавить Саблин Д. В., проблема очень важная, но и серьезная. Инициативную группу можно собрать в ближайшее время, на Совете обсудим.

cron

Внимание


Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.