| | | |
Фильтр

5595. Экскурсия в троицкий лес для депутатов города Троицка

02.07.2020 17:00

Владимир Давыдович, добрый день!
Сегодня мне выдалась возможность поучаствовать в заседании совета депутатов и высказаться в защиту массового спорта в троицком лесу - спасибо Елене Игоревне Верещагиной и Марине Геодоровне Калегановой. Суть вопроса изложена в моем обращении, оставленном три дня назад здесь, у вас на странице.

Как выяснилось в ходе заседания, большинство депутатов не были на лыжне в троицком лесу - и не представляют, как она пострадает от "Дороги 74". В лучшем случае все ссылаются на Андрея Станиславовича Терехина со словами "с лыжней все будет хорошо".
Но, увы, это не так. И в нашей переписке с Андреем Станиславовичем он это честно признает (тут же на сайте можно посмотреть - А.С. ответил на мое обращение).

Владимир Давыдович, от лица инициативной группы жителей Троицка, предлагающей альтернативные варианты трассировки обхода Троицка, предлагаю в рамках подготовки к расширенному заседанию Совета Депутатов по вопросу "Дороги 74" (которое запланировали на 16 июля) совершить экскурсию - и на месте осмотреть трассировку лыжни и ее пересечение с предполагаемой дорогой.

Мы готовы провести такую экскурсию для уважаемых депутатов в любое удобное время (лучше всего, конечно, в выходной день; помимо полезной общественной нагрузки - это отличная прогулка, куда можно отправиться с друзьями и родственниками!)
Скажите, как вы на это смотрите?

С уважением,
Никита Давыдов - от лица группы жителей города Троицка.

27.07.2020 22:15

Добрый вечер!
За экскурсию спасибо. Вопрос "74 дороги" очень важен для города. Поэтому и было организовано обсуждение на Совете Депутатов, давайте искать решение вместе.

cron

Внимание


Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.