| | | |
Фильтр

5553. Лыжня на базе "Лесная" и дорога 74

25.06.2020 05:16

Владимир Давыдович, здравствуйте!
Прошу вас рассмотреть приложенное обращение по проекту "дороги 74" и судьбы лыжных трасс на бае "Лесная"
Вложения
База лесная и дорога 74.pdf
(512.64 KiB) Загружено 151 раз

27.07.2020 22:17

Добрый вечер!
Вопрос « 74 дороги « очень важен для города. Поэтому и было организовано обсуждение на Совете Депутатов, давайте искать решение вместе.

29.07.2020 04:51

Большое спасибо, Владимир Давыдович, за ваш ответ и за готовность искать решение столь важного вопроса.

В своем обращении я как раз и предложил решение из 4х пунктов.
Прокомментируйте, пожалуйста, п.1.: речь идет о прекрасной альтернативе, дублере Калужского шоссе ("дорога №8") который уже строится.
У дороги №8 "Мамыри - Пенино - Шарапово" есть проект трассировки; она создает обходы Троицка и севера и с юга, дает новый выезд на магистраль жителям Пучково.
Ничего этого не делает "дорога 74", т.к. она ни на какую трассу сама по себе не выходит - а приводит все тот же трафик к нам в город, просто в другую точку.

Надо строить в первую очередь именно Дорогу №8; это же предлагает и Москомархитектуры. Прекрасное решение, которое устроит и уставших от пробок жителей, сохранит лыжню, защитит от вырубки Троицкий лес.

Кроме того, разумеется, нужно продлить Октябрьский до Калужки через ул. Харитона - это дополнительно разгрузит ул. Текстильщиков. Проект тоже давно готов, насколько я знаю, почему-то только строительство задерживается.

Что вы думаете по этому поводу?
Спасибо!
Кстати, на Совет Депутатов нас по этому вопросу не пустили, кроме единственного представителя, потому что побоялись Ковида; а все аргументы попросту проигнорировали.
Не то, чтобы ответили отказом или обсудили - а именно проигнорировали - послушали 5 минут и проголосовали, как будто ничего и не было (я не придумываю, видеозапись имеется).

Внимание


Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.