| | | |
Фильтр

5517. Выезд с Октябрьского пр-та на Калужское шоссе через улицу Пушковых. Кому он нужен?

21.06.2020 15:56

Добрый день, Владимир Давыдович! Жители м-рна "А" обеспокоены информацией о рассмотрении на Совете депутатов проекта планировки реконструкции м-рна "А", в частности о прохождении сквозной дороги от Октябрьского пр-та до Калужского ш. по ул. Пушковых. Эта дорога пройдет мимо начальной школы, таунхаусов, проходных ИЗМИРАН и ТРИНИТИ, ГСК-1, домов по ул. Школьной и ул. Лесной, детского сада № 5. Кроме неудобства эта дорога ничего не принесет. Мы и так уже задыхаемся от транзитных фур на базу, фур, которые паркуются вдоль ГСК-1, машин сотрудников ТРИНИТИ, паркующихся вдоль дороги у домов ул. Школьной 1 и 2. Если руководство города не хочет нарушать историческую самобытность м-рна "А", не соглашаясь с этажностью домов построенных в результате реновации,то зачем же еще делать из этого м-рна транзитный. Все знают, что будет построена дорога, соединяющая Октябрьский пр. с 38 км, строится дорога по ул. Черенкова, с выходом на Калужское ш., таким образом выездов на Калужское ш. будет 4 (уже 2 есть), зачем же еще один, нарушающий экологию старого, уютного района. Стоимость этой дороги наверно будет не малой, может сэкономим? Жители м-рна "А" готовы собрать подписи и обратиться к депутатам города и Мосгордумы с протестом.
С Уважением Сергей и Наталья Левченко, а также жители домов по ул.Школьной, Пушковых и Лесной.

27.07.2020 22:17

Добрый вечер!
Это проектное предложение , его надо обсуждать и искать альтернативные решения.

cron

Внимание


Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.