| | | |

Обращения граждан

Фильтр

7524. Обслуживвние инвалидов

20.09.2021 15:31

Обращаюсь к руководству нашего здравоохранения! Моя мама инвалид 1 группы, маломобильная, т. К. Нет одной ноги. Мало того, что до сих пор нет терапевта в 206 кабинете , так еще и проблемма с вызовом врача узкой специальности на дом. Мою маму почти месяц беспокоит заложенность носа, в поликоиннике мне сообщили, что надо сначала вызвать терапевта по тел. 122. И вот она пришла, госпожа Мериц. Это просто безобразие. Руки не помыла, верхнюю одежду (куртку) не сняла прада в маске и бахилах была и то хорошо. Маму не послушала, давление не померилателефоном посаетила нос, рекомендовала смазывать персиковым маслом и обещала написать рекомендации по посещению лор врача. Первый раз приехал такой врач. Очень хотелось бы видеть боьее квалифицированнвх врачей. Прошу сообщить кокие меры приняты в отношении данного доктора. Буду ждать, или придеться обращаться дальше.тем более, что сейчас идет КОВИД и конечно в 82 года нет никакого иммунитета.

22.09.2021 18:05

Добрый день! Спасибо за обращение!
Вчера состоялся телефонный разговор между Вами и заведующим ОМПВНД Троицкой городской больницы Кундрюковым Владимиром Дмитриевичем, в ходе которого были даны ответы на все поставленные вопросы.

С уважением администрация ГБУЗ "ТГБ ДЗМ".

Внимание


Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.