| | | |

Обращения граждан

Фильтр

6842. Есть ли еще заболевания кроме КОВИДа?

07.04.2021 18:30

Я стою на учете по бронхиальной астме. Около недели назад у меня появился кашел и состояние , как при астматическом приступе. По совету аллерголога(была у него на консультации по вопросу,как себя вести при наступлении аллергии и астматического кашля). И вот оно настало. Начала в усиленной форме дышать Симбикорта и Назонекс в нос, видимо из-за перенасышения лекарствами у меня пропало обаняние(в инструкции Назонекса написано, ЧТО ПРИ частом использовании обаняние может пропасть). Я посетила терапевта. Доктор меня тут же отправил в 101 кабинет на сдачу мазка. У дежурного врача меня ни кто не послушал, мои доводы по поводу моего хрон. Заболевания просто не услышали. Выдали Арбидол и еще препарат от малярии и до свидания. Мазак сдала, получила отрицательный анализ. А состояние не изменилось. Пошла в воскресенье опять к деж. Врачу. Попросила, чтобы хотябы послушали. Хрипов не нашли выписали дорогущие антибтотики для ингаляций , если не пожет прездожили пропить антибиотики. Все это заметьте за мой счет. Я являюсь пенсионером, стою на учете по бронх. Астме, стою на учете у онколога. Теперь жду нового приема по записи к терапевту аж 13 апреля. Правда каждый день звонят с какой то гор. Линии и спашивоют о моем состоянии здоровья. Интересно если не личить приступ он сам пройдет?у меня сложилось впечатление, что других заболеваний кроме КОВИДа у нас нет. Хотелось бы услышать мнение нашей администрации здравоохранения. И когда этот бардак закончится ? Принимайте меры и налаживацте работу поликлинники. Врачей адекватных просто не осталось

13.04.2021 17:44

Добрый день!
Для того чтобы проверить факты изложенные в обращении, провести внутреннее расследование и помочь Вам в решении возникшей проблемы, нам необходима дополнительная информация. Пожалуйста свяжитесь с нами по телефону : 8(495)851-08-25 или напишите на адрес электронной почты tgb@zdrav.mos.ru
Дополнительно сообщаем, что в период пандемии все заболевания относящиеся к категории ОРВИ являются подозрительными на новую коронавирусную инфекцию, что подразумевает взятие мазка, назначение противовирусных препаратов и наблюдение. При сохранении симптомов, Вам необходимо повторно записаться на прием к терапевту или вызвать врача на дом.
С уважением заведующий КДО №1 ГБУЗ "ТГБ ДЗМ"
Галина Георгиевна Краевая

Внимание


Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.