| | | |

Обращения граждан

Фильтр

5676. Отключение света

16.07.2020 10:19

Здравствуйте. Сегодня по адресу Октябрьский пр-т, д. 3а примерно в 10-10 произошло отключение света (в квартирах и даже в офисе УО), где-то на секунду. Это происходит за последний месяц не первый раз. Какие-то приборы терпят отключение, а какие-то перезагружаются и ломаются. По какой причине отключается свет, какие мероприятия ведутся для исправления и кто будет отвечать за поломанные приборы?

27.07.2020 11:26

Уважаемый Сергей! Граница ответственности МУП "Троицкая электросеть" за поставку электроэнергии на жилой дом 3А по Октябрьскому проспекту находится на кабельных наконечниках в вводном распределительном щите дома.
По внутренним сетям в доме ответственность возложена на Управляющую компанию.
Все перебои с напряжением и состоянием питающей сети фиксируют приборы АСТ, установленные в трансформаторных подстанциях МУП "Троицкая электросеть".Каких либо отклонений от нормы в указанный Вами период не было.

20.07.2020 14:40

Добрый день! По данным МУП "Троицкая электросеть" в системе АСТ (автоматизированная система телемеханики) не зафиксировано кратковременное отключение электроэнергии ни из одного источника питания на жилом доме по Октябрьскому проспекту д.3а.
Ответственность за выведенные из строя бытовые электроприборы будет нести виновная сторона.

Директор МУП "Троицкая электросеть" Воробьева А.П.

21.07.2020 01:34

Как на Ваш взгляд найти причину отключения и решить проблему (отключение было не только в квартирах, но и в офисе Талиона). И, кстати, Талион отказался от причастности viewtopic.php?f=13&t=5694 . Хотелось бы содействия от Вас
cron

Внимание


Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.