| | | |
Фильтр

7618. Жгут листья

12.10.2021 18:09

Добрый день!
Я живу на улице Радужная. Уже на протяжении нескольких недель в округе (в частном секторе и дачном массиве) каждый день сжигают листья и прочую ветошь на своих участках. В результате этого в округе стоит смог, пахнет гарью на улице и даже в квартирах. Невозможно открыть окна.
Скажите, пожалуйста, возможно ли урегулировать этот вопрос и законно ли такое поведение в черте города?

14.10.2021 09:58

Добрый день!
Мы обязательно доведем данную информацию до сотрудников 2 регионального отдела надзорной деятельности Управления по ТиНАО ГУ МЧС России по городу Москве (ранее они назывались Пожнадзором), которые осуществляют надзорную деятельность на территории городского округа Троицк, для организации рейдовых мероприятий. Более того, сотрудники администрации совместно с народной дружиной так же будут участвовать в рейдовых мероприятиях.
С уважением! П.В. Шкуренко

cron

Внимание


Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.