| | | |
Фильтр

7518. И опять о парковке машины "Дорожной службы" на ул. Школльная

20.09.2021 09:12

Прошло два месяца с предыдущего обращения на данную тему. На каком основании грузо-пассажирская Газель "Дорожной службы" В496СК 799 каждое утро (возможно и ночь) паркуется на выезде от д.9 прямо на ул.Школьной даже при наличии свободных мест в парковочных карманах.
Сегодня, 20.09 в 7-30 она благополучно стояла на этом же месте без водителя принуждая водителей пересекать сплошную линию. А поток машин в это время здесь непрерывный.
И производящих какие-либо работы сотрудников не наблюдалось. Понятно, что рядом живет либо водитель, либо кто-то из сотрудников.

21.09.2021 14:26

Добрый день!
Указанная в Вашем обращении машина является аварийной машиной муниципального бюджетного учреждения "Дорожное хозяйство и благоустройство". На улице Спортивная дом 9 располагается одно из подразделений указанного предприятия, и машина "Дорожный мастер" прибывает по вышеуказанному адресу для получения распорядительных документов и доставки аварийной бригады к месту дежурства.
Учитывая тот факт, что машина аварийной службы является грузо-пассажирской моделью и имеет удлиненный кузов, перпендикулярная парковка ее в заездом кармане невозможна из за выступающей грузовой части на дорогу. Поэтому машину паркуют параллельно проезжей части.
Со своей стороны мы проинформируем руководителя МБУ "Дорожное хозяйство и благоустройство" о сложившейся ситуации и необходимости выбора более удачного места для парковки служебной машины.
С уважением! Шкуренко П.В.

Внимание


Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.