РАЗДЕЛ:
Страница 1 из 1

Обращение:

Работа участковых

https://appeal.admtroitsk.ru/viewtopic.php?f=32&t=7096

Добавлено: 06.06.2021 19:13
Nik99
Уважаемый г-н Шкуренко, из Вашего последнего ответа по поводу работы участковых в условиях коронавирусной инфекции не видно связи.
Все службы в городе работают в штатном режиме. Если внимательно посмотреть, что ежедневно происходит у здания Октябрьский пр-т д.20, где находится Отдел по вопросам миграции УВД по ТИНАО, а также ГИБДД , то можно видеть толпы людей, которые приходят решать свои вопросы и никаких ограничений нет. Участковые должны встречаться с гражданами, разбираться в накопившихся вопросах, а не меняться без конца, как это происходит сегодня. А иначе как безобразием, эту работу на сегодняшний день не назовешь.
Поэтому, просим организовать работу участковых с населением в обычном режиме с соблюдением необходимых мер.

Ответ:

Re: Работа участковых

Добавлено: 07.06.2021 08:48
Управление территориальной безопасности
Добрый день!
Сотрудники полиции, в своей служебной деятельности, руководствуются приказами МВД Российской Федерации. Мы, со своей стороны только обеспечиваем межведомственное взаимодействие с подразделениями полиции на местах и всячески способствуем их деятельности во всех направлениях. В том числе и систематически информируя о проблемах, возникающих у жителей городского округа Троицк, проводим совместные рейды и профилактическую работу.
Для того, чтобы завизировать заявление у участкового, если его по каким бы то ни было причинам нет в участке, необходимо подойти в отдел полиции МО МВД "Троицкий", (ул.Лесхозная) и в дежурной части зарегистрировать свое заявление. Дежурный по отделу несет службу в круглосуточном режиме и обязан зарегистрировать любое заявление гражданина и сообщить ему учетный номер записи в журнале регистрации, что и будет являться подтверждением факта приема заявления.
С уважением! Шкуренко П.В.

Комментарии: