| | | |
Фильтр

7595. Дезинфекция от крыс

06.10.2021 14:55

Вчера по адресу ул. Центральная, д.14 атравили крыс в подвале. В доме невозможно было находится , облако химического раствора поднялось до 9 этажа. В лифте нахолиться было невозможно. У людей были приступы удусья, кашель и головокружение. Информации по работе дезинфекторов не было. Дозвониться до управляющей компании не было возможности . Запах стоит до сих пор. В ТРОИЦК ЖИЛСЕРВИСе сегодня информации о средстве, которым делали обработку не выдали, заявление от жильцов дома еле принчли, т.к. Гендиректор в отпуске, а заменяющее ее лицо не присутствовало на месте. Было в раойоне 12 часов,почему выдаются ключи доя проведения дезинфекции и никто не присутствует при проведении работ. Такое ощущение, что травили жильцов дома. Может пора прекратить это безобразие. Деньги собирают , а отвечать никто не хочет.

08.10.2021 15:28

Добрый день!
В настоящее время замечания содержания мест общего пользования устранены.
При возникновении дополнительных вопросов Вы можете обратиться в отдел ЖКХ администрации городского округа Троицк по телефону 8 (495) 851-01-37 доб. 275
С уважением, начальник отдела ЖКХ Д.А. Панюшкин

08.10.2021 09:00

Обработка подвального помещения от блох проводилась согласно Договора №24/24/161 от 28.09.2021г. ФГУП "Московский областной центр дезинфекции" с соблюдением всех мер предосторожности, предписанные Санитарными правилами 3.3686-21. Работы проводил опытный дезинфектор, проработавший в организации более четырех лет и имеющий сертификат о профессиональной подготовке по специальности. Для обработки применялось инсектицидное средство "ЦИКЛОП", разрешенное для применения при обработке от блох в подвалах. Концентрация препарата соответствовала инструкции по применению.
После поступления жалоб на запах, сотрудниками ООО "ТЖС" были открыты окна для проветривания. Директору организации направлена претензия жителей для выяснения причины возникновения данной ситуации и предотвращения в дальнейшем таких случаев.
cron

Внимание


Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.