| | | |
Фильтр

6079. Доблестные сантехники УК ТКС

26.10.2020 10:04

<t>Здравствуйте. Проживаю на ул Нагорная 10. Все лето живу на даче за 120 км от Троицка. 11 сентября в 21-20 час звонок от диспетчера УК ТКС, что я заливаю соседей внизу. Заявка от них пришла еще 25 августа, а решили навестить меня только в сентябре. Пришлось 78 летней маме идти и открывать квартиру, в которой никто не живет. Сантехники Марочко А и Кузменко С пришли без инструмента, разобради мою швабру и металическим черенком, где-то долбили по общему стояку, в ход пошел мой же деоевяный молоток для мяса. Все побрасали, муфту не закрепили. Мама за ними убирать тоже не стала. По приезду с дачи в 20 числах октября я с жалобой обратилась в УК ТКС с требованием компенсировать мне стоимость разломанной швабры в размере 300 руб. Директор Наливко ВИ потребовал от них обяснительную и возмещение стоимости испорченного инвентаря. И все на этом суд закончился. Сантехник Марочко Сергей мне по телефону нахамил, тк для него 150 руб огромная сумма, а чаевые по 500 руб для него это норма. Ранее на вызове у меня плакался, какая маленькая у него зарплата. Потому и номер телефона свой напряиую мне дал. На мой вопрос: он житель Троицка или гастробайтер? Психанул и обещал мне санкции. Вопрос, как укротить аппетиты нерадивых залетных сантехников и заставить работать честно и аккуратно?</t>

30.10.2020 15:54

Добрый день!
Руководителем АО «Троицкая коммунальная служба» проведена разъяснительная работа с сотрудниками инженерной службы.
В случае возникновения в дальнейшем подобных ситуаций, просим незамедлительно информировать руководство управляющей организации для оперативного принятия мер.
С уважением, начальник отдела ЖКХ Панюшкин Д.А.

Внимание


Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.