| | | |
Фильтр

6113. Запрет тренировок.

31.10.2020 16:44

Добрый день.
Обращаюсь к вам в надежде на здравый смысл.
Прошу разьяснить, почему в ДЮСШ до сих пор не разрешены тренировки. Вернее они разрешены избранным. Получается как, если защищать честь города то можно тренироваться, а если с помощью тренировок и занятий спортом растить здоровое будущее поколение то у нас пандемия.
В школе мы можем находиться по 35 человек в душном классе, а на тренировке где 20 человек на спортзал нельзя?? Вы понимаете всю мощь абсурда? Почему возрастная группа, которая якобы в зоне риска, выступает на соревнованиях и это ах как здорово, город ведь отчитался о проделанной работе, а дети уже 2й месяц без занятий, все труды тренера за предыдущие годы просто на смарку. Если у вас нет полномочий отстоять здоровый образ жизни детей нашего города укажите пожалуйста, к кому из вышестоящих лиц мне обратиться.
#ЗОЖ
#СПОРТ
#ЧЕСТЬГОРОДА

02.11.2020 18:48

Добрый день. На основании Указов Мэра города Москвы № 100-УМ, №101-УМ, № 103-УМ с 19 октября 2020 г. по 1 ноября 2020 г. включительно устанавливаются каникулы для обучающихся по дополнительным образовательным программам в образовательных организациях, предоставляющих дополнительное образование, осуществляющих спортивную подготовку. МАУ ДО ДЮСШ-2 является таковым учреждением.
Действительно сейчас тренируются только кандидаты (члены) спортивных сборных команд города Москвы и Российской Федерации по индивидуальным планам подготовки. Со 2 ноября по 8 ноября вводится дистанционное обучение, а так же ваш ребенок может заниматься индивидуально дома или на уличных спортивных площадках.
С уважением, Мискун С.А.

cron

Внимание


Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.