| | | |
Фильтр

6361. Тишина в доме когда будет?

24.12.2020 15:29

Здравствуйте.Обращаются к вам жители дома по адресу Москва Троицк улица полковника милиции Курочкина дом 5.В нашем доме расположено кафе бар Крафт,помещение.5 . Неоднократно приходилось обращаться в органы внутренних дел по работе данного кафе,которое систематически нарушают закон о тишине. Опять же 23 декабря в 0.20 мной был вызван наряд полиции,где шумела музыка ,орали посетители,на стук в дверь никто не открывал. Сколько будет это безобразие продолжаться,в кафе не соблюдают масочный режим,курят и орут под окнами дома. Кафе работает до последнего клиента, также администрация бара разместили рекламу на сайте о проведении новогоднего вечера,что недопустимо в период пандемии. .Писали коллективную жалобу,но порядок так и не наведен.,было написано заявление в Роспотребнадзор.Просим вас навести порядок тишины в доме и преддомовой территории дома.

30.12.2020 14:42

Добрый день!
Администрация городского округа Троицк, рассмотрев Ваше обращение о нарушении законодательства РФ хозяйствующим субъектом ИП Малышевым Д.В. в баре «Дом Крафта», находящимся по адресу: г. Москва, г. Троицк, ул. Полковника милиции Курочкина д. 5, сообщает следующее.
Администрация городского округа Троицк направила обращение в МО МВД «Троицкий» г. Москвы для проведения контрольных мероприятий по фактам, указанным в обращении и провести проверку соблюдения Указа Мэра Москвы от 08.06.2020г. № 68-УМ в части запрета оказания гражданам услуг общественного питания с 23-00 до 06-00.
Также администрация городского округа Троицк повторно направила обращение в ТОУ Роспотребнадзора по ТиНАО г. Москвы.

cron

Внимание


Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.