| | | |
Фильтр

6819. Когда будет отдых

03.04.2021 20:47

Добрый день Валентина Ивановна .Обращаются вновь к вам за помощью жители города Троицк ул.полковника милиции Курочкина д 5.В нашем доме пом.5 расположено кафе бар Крафт.Обращались к ИП Малышеву Д.В.по поводу доносящейся живой музыки.,на громкие крики посетителей кафе под окнами до последнего клиента,что составляет до 3-4часа утра,но всё безрезультатно. ИП кафе игнорирует наши звонки ,когда пытались позвонить ему по поводу шума.Пришлось опять сегодня вызывать наряд полиции. После их отъезда,администрация кафе ещё громче включила барабанные установки.(видно,назло ,по поводу наших жалоб).Просим вас повлиять на ситуацию и дать возможность жильцам нашего многоквартирного дома отдыхать в своих квартирах,в вечернее и ночное время суток спокойно,без громких музыкальных инструментов и шума под окнами.Так же могу приложить видеобзор,как в квартире слышны звуки и за окнами.

15.04.2021 16:12

Добрый день!
По фактам, указанным в Ваших обращениях, администрация неоднократно обращалась в МО МВД России «Троицкий» для проведения контрольных мероприятий. В очередной раз была проведена беседа с ИП Малышевым Д.В. по фактам, указанным в обращении. Руководство кафе заверило о принятии всех мер по недопущению нарушений тишины и покоя в ночное время.

04.04.2021 12:48

А милицию вызвать по поводу шума в ночное время?

05.04.2021 10:14

А милицию вызвать по поводу шума в ночное время?
Вызывали неоднократно, после отъезда,то же самое,есть видео обзор

Внимание


Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.