| | | |
Фильтр

5263. некорректное отношение ни к людям, ни к Закону , ни к собственности соседней организации ИП Бобер В.И.

17.04.2020 18:45

Здравствуйте! Довожу до Вашего сведения , что организация ПИЦЦА,расположенная по адресу г. Москва г. Троицк, микрорайон В д.4, самостоятельно 17.04.20 некорректно произвела разметку на чужом земельном участке, имитируя разметку на полу в торговом зале, т.к. земельный участок на котором произведено непонятное деление на зоны относится к собственности Бобер В.И. и никак не соответствуют рекомендациям Торгового отдела Администрации города высланное на эл.почту торговым предприятиям, тем более эта разметка перегораживает вход в магазин Соседи и такая разметка является носителем скопления людей в нарушении законодательства. В связи с тем, что работа ПИЦЦы в рамках разметки определяется вероятно не самостоятельно, а по указанию Администрации, Прошу Вас дать мотивированный ответ, на основании каких указаний Администрации Руководство ПИЦЦЫ делает разметку в таком странном виде не согласовывая с собственником прохода в магазин тем самым препятствует нормальной работе магазина СОСЕДИ! и вызывает нездоровые ассоциации..
Если эти действия со стороны руководства данной организации являются самостоятельными, то прошу Вас предоставить для конкретной точки правила проведения разметки не затрагивая частной собственности соседнего предприятия и не препятствуя проходу покупателей в магазин за продуктами.
Спасибо. С уважением Бобер В.И. 17.04.20
Вложения
разметка пиццы на 17.04.20.jpg
разметка пиццы на 17.04.20.jpg (2.53 MiB) Нет просмотров

22.04.2020 15:34

Добрый день!
Ваше обращение доведено до сведения руководителя предприятия общественного питания Пицца «Экспресс 24», расположенного по адресу: г. Москва, г. Троицк, Микрорайон «В», дом 4, для принятия мер.
В настоящее время, для обеспечения соблюдения гражданами социального дистанцирования, нанесена разметка на прилегающей территории предприятия общественного питания Пицца «Экспресс 24», не затрагивая земельный участок , находящийся в частной собственности.

Внимание


Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.