| | | |
Фильтр

3012. профсоюз

21.11.2018 13:28

Добрый день! Вы не ответили на мой вопрос №2993. На каком основании с меня просят деньги,которых я не получаю??? Председатель ЦРИ беседовала со мной и проблему действительно решили,но только на этот год,а с 1-го января 2019года я должна буду ежемесячно приносить и,видимо,ложить на стол 1% от оклада! Это как будет называться? Взятка? Или как-то ещё?? Санаторий(бывший) мне платит 50 РУБЛЕЙ и ВСЁ!!!! И,скажите пожалуйста,зачем председателю ЦРИ узнавать,состою ли я как малоимущая?? Какое отношение это имеет к моему вопросу?? А может я ещё где-то "подрабатываю",что с этого??? Не надо смотреть в чужой карман! Я состою в профсоюзе в ДКС №20(бывшем),деньги с меня требуют там же,вот там и разбирайтесь! Когда будут у меня какие-то проблемы в соц.защите,тогда и будете говорить о малоимущих,а сейчас другая тема! извините. Если вы не в силах урегулировать ситуацию и помочь решить проблему,я буду писать-звонить в другие инстанции,буду сообщать проблему в более вышестоящие органы.

22.11.2018 12:48

Уважаемая Надежда! 22 ноября 2018 года профсоюзный комитет ГБУ ЦРИ "Красная Пахра" рассмотрел вопрос "Об уплате членских взносов членов профсоюза находящихся в отпуске по уходу за ребенком" . Согласовав с территориальной профсоюзной организацией учреждений социальной защиты населения города Москвы комитет постановил:
- освободить от уплаты членских взносов на время отпуска по уходу за ребенком,членов профсоюза относящихся к льготной категории граждан (многодетные, малообеспеченные и семьи с ребенком инвалидом). С протоколом Вы можете ознакомиться у председателя профкома ЦРИ Ковальчук В.Н.

Внимание


Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.