Фильтр

5580. Сиреневый бульвар с каскадом фонтанов.

30.06.2020 03:45

Здравствуйте Владимир Евгеньевич. Хочу высказать свое видение по реконструкции Сиреневого бульвара. Мне кажется, что хорошо бы здание аптеки Диалог переделать под кафе-ресторан с выносными столиками в летний период. Площадку что напротив перестроить под летний кинотеатр и для проведения концертов со скамейками. Между ними по центру бульвара построить большой цветовой фонтан с клумбами . По всей длине Сиреневого бульвара по бокам установить удобные скамейки со спинками и по центру вдоль всего бульвара средних размеров фонтаны с цветочными клумбами. Фонтан у Октябрьского пр. поднять на большую высоту,ныне он совсем не смотрится. Словом весь Сиреневый бульвар по всей длине станет большим каскадом фонтанов ,клумб и удобных скамеек. Центральное место бульвара станет большой цветовой фонтан с летним амфитеатром и кафе-рестораном. Площадь напротив банка отдать под детские площадки и ярмарок. Всю систему освещения сделать рациональным и современной . Спасибо!

01.07.2020 20:08

Добрый день, Виталий Васильевич!
Спасибо за Ваши предложения. Недавно закончился конкурс концепций модернизации Сиреневого бульвара. Теперь будем обсуждать победившую концепцию с жителями и обязательно будем рассматривать все поступившие предложения. У Вас есть интересные идеи, некоторые совпадают с моими, но я хотел бы, чтобы их обсудили профессионалы и жители.
Спасибо за неравнодушное отношение к жизни города.
С уважением,
Дудочкин

30.06.2020 12:07

а почему вы тут высказываете свое мнение и пожелание??? был конкурс, много работ, много обсуждений, там и надо было активничать
на сколько ВСЕМ понятно выигрывает проект, и не тот который Глава лично одобрил, а то , который выиграл конкурс через решение комиссии. даже если ваши предложения и хороши, их нужно было озвучивать раньше. так вроде ????
у меня тоже хотелки есть и я их предлагала проектировщикам- как то так

30.06.2020 13:26

Сколько дней в году будут актуальными выносные столики, летний кинотеатр и фонтаны? Мы не в Сочи живём.
Кафе на Сиреневом есть, ходите.
Два фонтана тоже.
Кинотеатр был, туда никто не ходил - обанкротился.

30.06.2020 15:57

Вот радость-то всем живущим в округе: рестораны, да гульба. И так жители не знают куда деться в период проведения мероприятий, а тут праздник, который всегда с тобой... Переезжайте жить в Крокодил с окнами на башенки и посмотрим какой Вам там кинотеатр и летние кафе понадобятся.

30.06.2020 23:42

До каких надо размеров расширить Сиреневый, что бы влез фонтан, клумбы и лавочки,главное кинотеатр, кафе с верандой... впихнуть невпихуемое.
Или экран кинотеатра упрется в жилой дом, а билетики будут продавать у забора дет сада?
Когда читаешь-звучит прекрасно, а как это организовать никто явно даже мыслено не представил.

Внимание


Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.