Фильтр

5383. Оставленные вещи в школе

23.05.2020 14:55

Уважаемый Николай Петрович! В школе осталась спортивная и сменная обувь. В сложившейся ситуации купить новую обувь невозможно, нет средств. Как забрать вещи из школы?

27.05.2020 10:53

Спасибо за вопрос. После объявления режима повышенной готовности и перехода на дистанционное обучение вся оставленная в Лицее обувь перед проведением дезинфекции помещений была упакована в пластиковые мешки. Находится под контролем охраны. Прийти в школу и найти свою обувь можно будет в первый же день после снятия режима ограничений. Призываю Вас с пониманием отнестись к ситуации, вызванной серьезными объективными причинами. Ко мне уже обращались по этому же вопросу многие родители, и они с пониманием отнеслись к данной ситуации.

29.05.2020 00:41

Режим ограничений чего? Разъясните, пожалуйста. С 01 июня ряд ограничений передвижения граждан сняты. Можем мы, родители, забрать личные вещи ребенка? Ребенку ходить не в чем. Это обувь. Стоит денег. Купить новую нет возможности. На одежду ограничений не было. Напишите дату, когда мы можем придти и забрать свои вещи.

Внимание


Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.