Фильтр

4079. Продолжение дорожки Дикси - дом В5 ответ на ответ

12.07.2019 17:50

Ответ: "Вальков Иван Владимирович Сегодня 14:22
Добрый день! Администрация г.о.Троицк рассмотрела Ваше обращение и сообщает следующее. Устройство данного тротуара не представляется возможным, так как выход с тротуара будет непосредственно на проезжую часть, что является нарушением правил безопасности. С уважением И.В.Вальков."
Что за странный, если не сказать грубее, ответ. А разве почти любой тротуар не выходит в конце на проезжую часть?
Значит без тротуара, по тропинке, ходить можно, а "облагородить" эту тропинку нельзя!
Вы сами поняли, что Вы написали?
Может Вы не разобрались о продолжении какой дорожки идет речь?
До моста на дороге на Пучково есть пешеходный переход. Если идти от Дикси и перейти дорогу по этому переходу, мы попадаем на тротуар вдоль дороги на Пучково и оказываемся лицом к дому В5. Чтобы прямо пройти к дому В5 надо пройти по набитой ногами людей грунтовой тропинке. Вот эту-то тропинку, длиной метров 5-6 и хотелось бы "облагородить", чтобы в слякотную погоду не скользить по ней и не пачкаться.
Надеюсь теперь понятно.
https://yandex.ru/maps/20674/troitsk/?l ... 06397&z=19

18.07.2019 14:06

В связи с тем, что для устройства указанного тротуара необходимо произвести устройство сходов путем сужения проезжей части, а также требуется проведение работ по установке технических средств организации дорожного движения (устройство пешеходного перехода, дорожных знаков) данный вопрос вынесен на комиссию по безопасности дорожного движения. С уважением И.В.Вальков.

13.07.2019 13:17

Эта дорожка на проезжую часть не выходит она соединит тротуар
который идёт на Пулково. Господин Вальков Сначала надо было
посмотреть о чём идёт обращение,а затем отвечать.

Внимание


Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.