Фильтр

3789. Прошу обозначить ответственных лиц

17.05.2019 21:07

Уважаемый Владимир Евгеньевич!
Прошу Вас решить вопрос и обозначить ответственных лиц в ситуации, сложившейся при замене асфальтового покрытия на Парковом переулке. Обращение через сайт в отдел жилищно-коммунального хозяйства не дало результатов.
На текущий момент проводится замена асфальтового покрытия на Парковом переулке. Главный инженер компании АРКОН , проводящей работы, инициировал вопрос к Администрации Троицка (а именно к к Ходыреву П.А.) о замене асфальта и бордюрного камня входных групп в подъезды домов №2 и №3 по Парковому переулку. Бордюрный камень провален, асфальт в плохом состоянии. Ремонты не проводились фактически с времен постройки дома. От имени жителей дома было также составлено обращение на сайте к Ходыреву П.А. с просьбой решить вопрос о финансировании бордюрного камня для входных групп в подъезды. Параллельно , 16 мая, я лично общалась по телефону администрации с заместителем Ходырева П.А. Владимиром Константиновичем, объяснила ситуацию, что рабочие компании АРКОН готовы выполнить все работы и ждут решения Администрации. Владимир Константинович выслушал и дал положительный ответ.
Однако спустя сутки главный инженер компании АРКОН сообщил, что Ходырев П.А. отказал в ремонте асфальта входных групп в подъезды. На сайте появился ответ Ходырева П.А. (цитата) : Добрый день! В настоящее время ведутся ремонтные работы на объектах дорожного хозяйства. Замена асфальтобетонного покрытия входных групп не предусмотрена, так как это придомовая территория. С уважением П.А.Ходырев.
Владимир Евгеньевич, теперь вопрос : кто ответственный за эти кусочки асфальта при входе в подъезды? Почему нельзя сделать работы силами одной строительной организации, чтобы дорога была ровная и приятно было подходить к дому? Когда и какая организация возьмет на себя обязанности замены асфальтового покрытия и бордюрного камня входных групп в подъезды двух домов (№2 и №3) по Парковому переулку?

Внимание


Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.