Фильтр

3780. Замена асфальта Парковый переулок (СРОЧНЫЙ вопрос)

16.05.2019 14:35

Добрый день, Ходырев Павел Александрович!
В данный момент проводятся работы по замене асфальтового покрытия в Троицке на Парковом переулке. Деньги выделены на замену асфальта улицы. Но имеются заходы к подъездам, где асфальт в плачевном состоянии и бордюрный камень провален. Делать ремонт и не заменить эти части, где идет уклон к реке с скапливается вода, недопустимо.
Главный инженер АРКОН Мавлиханов Дамир Наилевич полностью согласен с жильцами дома и ждет Вашего решения.
Оставлять заходы к подъездам в таком состоянии нельзя. Особенно это касается подъездов №1 и №2 дома №3 по Парковому переулку (где высокое крыльцо). Большая просьба СРОЧНО согласовать с рабочими данный вопрос. Они ждут!

17.05.2019 17:04

Добрый день! В настоящее время ведутся ремонтные работы на объектах дорожного хозяйства. Замена асфальтобетонного покрытия входных групп не предусмотрена, так как это придомовая территория. С уважением П.А.Ходырев.

cron

Внимание


Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.