1541. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!

13.03.2018 15:20

Здравствуйте!
В августе 2017 года Я , Сидорова Марина Николаевна, приобрела квартиру по адресу Москва, п. Первомайское, пос. Первомайское , ул. Центральная, дом 7 кВ. 50, в которой была зарегистрирована семья прежнего владельца из 9 человек. 15.08.2017 г. Все они в количестве 9 человек зарегистрировались в другом месте по адресу МО, Сергиево_посадский Район, д. Шабурново, дом 16 кВ 32., что подтверждает встречная выписка из домовой книги( фото прикреплены). На данный момент времени они все ещё числятся зарегистрированными в моей квартире- Троицкое МФЦ и паспортный стол их не снимает с рег учета. Соответсвенно, мне так же начисляется коммунальные платежи за них. Прошу разобраться в этой ситуации оперативно, т. к. Все это продолжается более полугода. Я сделала обращение в Троицкое МФЦ с просьбой сделать запрос по указанному адресу по их месту жительства, и аннулировать их в вышеуказанной квартире. На что был получен ответ, что они этим не занимаются. Семья Федоровых в количестве 9 человек прописались 15 августа 2017 года. По законам РФ гражданин не может быть зарегистрирован в двух местах одновременно. Соответсвенно, они должны быть автоматически сняты из вышеуказанной квартиры. И это работа МФЦ. Если отрывные талоны были утеряны почтой - это не должно становиться моей головной болью и моими финансовыми издержками.

ПРОШУ РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС - А ИМЕННО АННУЛИРОВААТЬ ИХ С РЕГИСТРАЦИОННОГО УЧЕТА ИЗ МОЕЙ КВАРТИРЫ и СДЕЛАТЬ ПЕРЕРАСЧЕТ КОММУНАЛЬНОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ за этот период времени. Соответвующие документы

СПАСИБО
Вложения
по марине023.jpg
по марине023.jpg (889 KiB) 2 просмотра

14.03.2018 12:47

Вам необходимо написать обращение у правление миграционного учета ГУВД Москвы. Можете это сделать через сайт ГУВД. Администрации Первомайского поселения и Троицка этими вопросами не занимаются. Должны быстро отреагировать.

Внимание


Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.