Страница 1 из 1

Обращение:

Проезд около дома Курочкина 11

http://appeal.admtroitsk.ru/viewtopic.php?f=9&t=518

Добавлено: 04.09.2017 21:24
Активный гражданин
Здравствуйте, Владимир Евгеньевич! Начался новый учебный год и родители учеников 2-й школы опять паркуются во дворе нашего дома. Ладно бы они ставили машины по человечески (хотя наш двор это никак не школьная парковка), но многие из них предпочитают парковаться "вкривь-вкось", перекрывая проезд или занимая сразу два места, очевидно считая что раз они приехали "на пять минут", то другие могут и подождать с проездом. Слов они не понимают. Вдобавок ко всему из-за сужения проезжей части на перекрестке у "Трех поросят" там стали образовываться пробки и некоторые нетерпеливые водители объезжают пробку через наш двор, причем едут они не спокойно как жители дома, а торопятся словно на бесплатную раздачу стобаксовых купюр. Было уже два случая наезда на детей. Поэтому, по поручению жителей дома, я обращаюсь к Вам с просьбой установить на въезде к нашему дому знаки запрещающие въезд (кирпич). Это не так хлопотно и затратно как установка шлагбаума, а эффект быстрый и реальный. Раз посторонние водители так свински ведут себя у чужого дома так пусть ищут парковку или объезд в другом месте. Заранее благодарю.

Ответ:

Re: Проезд около дома Курочкина 11

http://appeal.admtroitsk.ru/viewtopic.php?f=9&t=518

Добавлено: 20.09.2017 09:58
Дудочкин Владимир Евгеньевич
Хорошо. Позвоните в приемную 8-495-851-07-77 и оставьте телефон для контакта. Созвонимся и договоримся о времени встречи.

Комментарии:

Re: Проезд около дома Курочкина 11

Добавлено: 05.09.2017 09:47
yla11
К вышесказанному хочется добавить, про сужение проезжей части напротив "Трёх поросят". Кому и зачем это было надо сделать!!! Там спокойно проходили пешеходы (для них и зебры и тропинки со всех сторон были) и спокойно разъезжались машины те что ехали в Пучково стояли на лево, а кто в сторону Текстильщиков проезжали на право. Зачем надо было делать сужение!!! Теперь получили пробки, проезды через дворы, а в скором времени аварии. Это что принцип: "Нам не надо чтобы было хорошо, нам надо чтобы Вы замучились!" Не будем голосовать на выборах.

Re: Проезд около дома Курочкина 11

Добавлено: 05.09.2017 10:41
Петрович
Там спокойно проходили пешеходы (для них и зебры и тропинки со всех сторон были) и спокойно разъезжались машины те что ехали в Пучково стояли на лево, а кто в сторону Текстильщиков проезжали на право.
Направо — слово является наречием, пишется слитно если речь идет о стороне (правый, справа, направо)На право — пишется раздельно только в случае, когда «право» является существительным, а «на» — предлогом
Налево — наречие, пишется всегда слитно
А то, что сузили дорогу, я тоже считаю идиотизмом.

Re: Проезд около дома Курочкина 11

Добавлено: 05.09.2017 14:07
Елена
Присоединяюсь к данному вопросу. Просто безобразие, что делают с дорогами. Кто вообще отслеживает процесс ремонта? Есть в администрации ответственное лицо, кто отвечает за работу подрядчиков? Эти товарищи натворят и уедут, а нам тут жить. Целесообразность их работ кто то оценивает? А так же скорость и качество работ? Или надо сначала все доделать, а потом уже понять ошибки?

Re: Проезд около дома Курочкина 11

Добавлено: 15.09.2017 13:02
Дудочкин Владимир Евгеньевич
Добрый день!
Спасибо за информацию. Ситуация осложнилась, я совершенно с Вами согласен. После установки светофора на перекрестке поток машин через двор возрастет. Поэтому, наше предложение у становить знак, запрещающий въезд на территорию дома со стороны проезда, там сделать только выезд, а въезд со стороны ул.Курочкина. Этот вариант мы планируем обсудить с жителями Курочкин 11, может быть в разговоре родиться еще вариант. В любом случае, готовы к любым разумным предложениям с вашей стороны.
С уважением,
Дудочкин

Re: Проезд около дома Курочкина 11

Добавлено: 19.09.2017 17:06
Активный гражданин
Ваше предложение имеет право быть, но это, все-таки, полумера - "объезжальщики" едут с обеих сторон, да и от чересчур заботливых родителей школьников это наш дом не избавит. Мы готовы к диалогу и встрече. Давайте придумаем решение вопроса вместе. Спасибо!