Фильтр

3711. доклад Валькова И.

26.04.2019 14:17

Владимир Евгеньевич, не могли бы Вы прокомментировать доклад Вашего заместителя И. Валькова?

"В Троицке имеется 21 площадка для раздельного сбора мусора, за прошлый год его было вывезено 158 т, что обошлось городу в 682 тыс. руб.; мусор вывозят скопом на сортировочную линию в Минзаг, где повторно его разделяют, доложил в четверг депутатам замглавы Иван Вальков."

Кроме того, прошу Вас ознакомить И. Валькова с Вашим ответом на обращение граждан:
viewtopic.php?f=9&t=2835

P/S. Честно очень удивило такой доклад Вашего заместителя, остается ждать похожего доклада о том, что город платит за асфальт, который незаконно варят на 42 км.

29.04.2019 09:56

Добрый день!
Вальков такое заявление не делал. Это вопрос к тем кто такую информацию опубликовал. Он сказал, что есть случаи вывезти мусор скопом, мы с этим боремся. Что касается места куда вывозится мусор, то заключен договор с подрядчиком, который вывозит этот мусор в том числе и на сортировку в Минзаг.
С уважением,
Дудочкин

cron

Внимание


Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.