1373. Воздушные замки Дудочкина

14.02.2018 17:10

Владимир Евгеньевич, сначала Ваша цитата:
Активному гражданину хочу сказать, что жители (не все конечно) хорошо откликаются на просьбы помочь с уборкой после таких катаклизмов. Кстати, в В-31 и в его (активного гражданина) доме на Курочкина 11, жители сами вышли и вместе с УК зачистили свои придомовые территории за что им огромная благодарность. И это не зависит от того, уважают они Главу или нет, они просто чистили СВОЙ двор. Молодцы!
Оставим, пока, в покое Ваше утверждения про "хорошо", хотя и не все - по троицким дворам этого не видно, расшифруйте, пожалуйста, что Вы имеете ввиду говоря про "зачистку" дома 11 по ул. Полковника милиции Курочкина его жителями. Я, что-то, никакой "зачистки" не замечал, хотя и спускался во двор чтобы переставить свои машины, дабы трактор мог очистить парковку у дома, другие мои соседи тоже сделали лишь то же самое. Результатов "зачистки" также не наблюдается, ни от кого из соседей я ни про "зачистку" ни про уборку двора не слышал. Никто ко мне с такой просьбой (поработать за пропавшего дворника) не обращался, никто из соседей о такой просьбе также не упоминал. Так что Вы имели ввиду? Расскажите, очень интересно.

15.02.2018 15:24

Взаимно.
Я беседовал с Виктором Ивановичем по этому поводу, можете подробности у него узнать.

14.02.2018 21:24

С одной стороны, людей которые убирают за дворника придомовою территорию, я понять могу – они хотят, чтобы было чисто на их территории. Но, с другой стороны, эти жители заплатили за услуги дворника, а потом сами, же и убирают. Я этого понять не могу – зачем тогда оплачивать услуги ЖЭКа?!

15.02.2018 09:33

Председателю. В вам все в своем ответе рассказал. К помощи жителей обращаемся в исключительных случаях. А сейчас произошел природный катаклизм, каких за всю историю не было. Кстати, жители нередко сами помощь предлагают.

15.02.2018 11:28

В воскресенье я с Наливко В.И. осматривал дома, которые обслуживает ТКС, в том числе и ваш дом тоже. Он мне рассказал, что к нему обращался председатель совета вашего дома с просьбой оперативно убрать территорию. Они договорились, что еще несколько человек из жителей выйдут на подмогу. Все это было реализовано. Двор ваш убран нормально, не весь конечно, есть еще выезд на Курочкина, который до конца не у брали, но в принципе двор хороший. Есть у нас территории убранные гораздо хуже.
Вот это вся информация. Если интересуют подробности, то обратитесь к Виктору Ивановичу.

15.02.2018 14:39

История детективная получается - какой-то подпольный председатель с подпольными жителями дома устроили уборку... Двор наш, да, не самый не ухоженный, и хорошо бы чтобы и остальные дворы Троицка были не хуже. Как бы там ни было, но сегодня большой православный праздник - Сретение Господне и я Вас с ним поздравляю!
cron

Внимание


Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.