1337. ДХБ уничтожили посаженные деревья во дворе

09.02.2018 16:14

Добрый день, Владимир Евгеньевич!
Хочу обратить ваше внимание на уборку снега во дворе Курочкина д.11.
На фото отмечено место (на газоне) куда каждый год сваливают убранный снег, а за этим сугробом росли посаженные жителями деревья (сосна и две сирени). На протяжении двух лет уборка снега не мешала росту деревьев, а в этом году кто-то додумался разровнять сугроб по газону вместе с нашими деревцами. Зачем это было сделано? Кому мешал этот сугроб? Кто распорядился его разровнять? Лучше бы дорожки вдоль школы №2 почистили.
Летом ДХБшники косят наш виноград, а зимой ровняют с землей наши деревья.
Прошу Вас обязать виновных возместить причиненный ущерб путем посадки весной деревьев в нашем дворе.
Скошенный летом виноград так и не был восстановлен, не смотря на ваше обещание.
С Уважением, Илья.
Вложения
3333333.jpg
3333333.jpg (328.47 KiB) 3 просмотра

15.02.2018 09:35

Спасибо за информацию.

11.02.2018 16:50

Двор убирает ваша управляющая компания. Недавно, УК вместе со старшим по дому и жителями вашего дома была проделана большая работа по расчистке двора. Поэтому обратитесь либо к Наливко В.И., либо к старшему по дому.
Спасибо.

14.02.2018 15:55

Я и есть старший по дому. Со мной ничего не согласовывали.

14.02.2018 16:39

Насчет большой работы с участием жителей тоже не понятно. Ну передвинули свои машины чтобы трактор сгреб снег, разве это "большая работа? Кстати и ее могло не быть - мне позвонил сосед и спросил могу ли я спуститься и переставить машину? Я в тот день в Москву на работу не поехал и смог освободить место, а если бы уехал и не на своей машине, тогда как? Кстати, неадекватные родители привозящие своих детишек во вторую школу, и тут отличились - пытались тут же уставить своими машинами освобожденное место, а на замечание что тут идет очистка от снега и машины не надо ставить, опять начинали визжать про "пять минуточек", хамить, показывать средний палец руки и т.д. С одной такой "быдломамкой" пришлось, даже, поговорить на языке одесских портовых грузчиков - только тогда поняла.
cron

Внимание


Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.