| | | |
Фильтр

6237. Освещение двора

26.11.2020 01:03

Здравствуйте. Я живу в доме по адресу Школьная 3. В нашем дворе находится административное здание, которое повесило на черный ход прожектор. Мне 56 лет, я ежедневно езжу на работу в Москву, очень тяжело жить без полноценного ночного отдыха. Свет в квартире как от ночника и даже хуже, деревья сейчас без листвы – все идет в квартиры, а свет там яркий белый. Это постоянная усталость и хронический недосып. Монтировать рольставни на окна у меня нет возможности, тем более сейчас и так тяжелая ситуация. Мы соседи, а отношение к нам со стороны учреждения просто хамское и мы вынуждены все это терпеть – жилой дом не передвинешь, к сожалению.
Почему нельзя заменить лампу на более теплый свет, если им вдруг стало так необходимо освещать черный ход .
Страшно представить что еще придет в голову установить руководству здания и что тогда делать жителям у кого спальни выходят на сторону этого злосчастного института?

26.11.2020 13:54

Уважаемая Алла Петровичева!

Спасибо за Ваше обращение. С целью дальнейшего  взаимодействия  и поиска решения указанной Вами проблемы, возникшей в результате освещения территории Института фотонных технологий РАН, просим Вас позвонить в администрацию городского округа Троицк по  телефону: 8 4958510118 (отдел развития наукограда, инноваций и международных отношений администрации г.о. Троицк)
Заместитель главы администрации А. В. Бобылёв

Внимание


Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.