Обращения граждан

Фильтр

4330. Низкий напор и пониженная температура горячей воды

29.08.2019 23:17

Здравствуйте, уважаемый "АкадемСервис"!

В доме по адресу Троицкий бульвар 6 регулярно низкий напор горячей воды в вечернее время. Как правило, он сопровождается пониженной температурой горячей воды.

Так как эта ситуация обычно происходит в вечернее время, вызов сантехника невозможен (по крайней мере нам в этом отказывали с предложением обратиться утром). По косвенным признакам, вероятно, это связано с работой автоматических насосов и завоздушиванием. В тех случаях (многочисленных!), когда вода становилась совсем холодной и сантехники все-таки приходили, именно указанные проблемы были причиной отсутствия горячей воды.
Кроме того, в результате некорректной работы системы подачи воды, температура горячей воды ниже нормативной (а цена, между тем, не меняется).

Просьба оперативно решить эту проблему, существующую уже более года.

Спасибо!

06.09.2019 12:30

Добрый день. Чтобы решить эту проблему, нужно вначале обследовать стояк в вашей квартире. Очень часто слабый напор воды связан с неправильной настройкой редуктора давления, которые установлены в каждой квартире. Пониженная температура ГВС может быть связаны с подмесом воды из стояков ХВС в стояки ГВС, через установленные в квартирах гигиенические души или бойлеры. Чтобы разобраться вашей проблеме, нам необходимо попасть к вам в квартиру.

02.09.2019 11:55

Добрый день! Мы готовы решить вашу проблему, пришлите ваши контактные данные нам на почту info@uk-aks.ru.

05.09.2019 23:02

Здравствуйте, уважаемый Академсервис!

Сегодня опять столкнулись с низкой температурой горячей воды (43 градуса). В диспетчерской сообщили, что это могут быть последствия аварии 2 сентября. Однако эта ситуация вопроизводится регулярно. В какие-то дни температура горячей воды высокая, но достаточно часто (и непрогнозируемо) горячая вода оказывается холодной.

Сообщите, каковы причины регулярно снижающейся температуры горячей воды. Проясните, что происходит с насосами.

Отмечаю, что температура в 43 градуса противоречит санитарным нормам (СанПиН 2.1.4.2496-09).

Спасибо!

Внимание


Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.