845. Давно пора было ввести в этот сайт наших народных "избранников!"

31.10.2017 13:22

Что значит на постоянной основе депутат Еремина Ю.Ю. избрана и в чем будет состоять ее непосредственное занятие. Какая у нее будет зарплата и откуда она будет начисляться?

03.11.2017 15:31

Добрый день!

Совет депутатов городского округа Троицк в городе Москве принял решение об избрании двух депутатов для работы на постоянной основе ,то есть это будет их основное место работы. Это необходимо для осуществления Советом депутатов городского округа Троицк в городе Москве полномочий по решению вопросов местного значения в соответствии с уставом городского округа Троицк.

О ее зарплате можно будет узнать из сведений о доходах, которые ежегодно будут публиковаться на сайте http://admtroitsk.ru/ .Оплата труда депутата, работающего на постоянной основе, осуществляется за счет средств бюджета городского округа Троицк.

Внимание


Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.