Обращения граждан

Фильтр

3027. Некомпетентность врача

26.11.2018 22:01

2 ноября ребёнок играя на детской площадке упал с небольшой высоты ударившись при этом рукой, в локтевом суставе. Почти сразу мы обратились в травмпункт, так как ребёнок жаловался на боль, отёка руки при этом не было. Как полагается дочке сделали рентген, на котором доктор не увидел видимых повреждений, но решили перестраховаться и наложили гипс «на всякий случай», до похода к травматологу в детскую поликлинику. Через три выходных дня мы обратились в дет. поликлинику к Антонову С.В. Несмотря на то что в заключении рентгена было написано что «повреждения отсутствуют» доктор решил-таки перестраховаться и попросил сделать рентген второй руки для сравнения!
Услышав это в кабинете рентгенографии чуть ли не покрутили у моего виска сказав «что подобного идиотизма ещё не встречали». Вернувшись уже с двумя снимками и посмотрев их Антонов сказал что на его взгляд у моего ребёнка смещение, требуется лечение и дополнительная консультация, например в Морозовской больнице. При этом рука подвижна, не болит и без отёка!
Для меня это прямо нонсенс какой-то! При смещении кости, ребёнок не испытывает дискомфорта! Под свою ответственность я попросила снять гипс. Врач с 40 летним опытом доверия не внушал! Интересно какой у него опыт был за эти годы, ведь плохой опыт - тоже опыт)
В общем, пришлось нам пойти ко второму травматологу, который попросил вновь сделать рентген!
Сейчас у меня на руках три снимка, какие только хочешь. За 10 дней моего ребёнка трижды облучили!!! И вновь врач, который пишет заключение после рентгена подтвердил, что рука абсолютно здорова, никакого смещения нет и не было!
Внимание вопрос!
ПОЧЕМУ врач с 40-летним стажем совершенно не компетентен? Почему он настолько неуверен в том что говорит и перестраховываясь отправляет нас в Москву на консультацию со здоровой рукой? Справку нам он естественно не дал. По данному вопросу обратилась к Жанне Павловне, сказала что через несколько дней со мной свяжутся...но вот уже третью неделю тишина

28.11.2018 19:50

Олеся Александровна, добрый вечер!
Позвольте поблагодарить Вас за данное обращение. Полученная информация от Вас, позволяет нам своевременно реагировать на возникающие проблемные моменты. Оказание качественной медицинской помощи нашим пациентам является приоритетным для лечебного учреждения.
Очень признательна Вам за состоявшеюся сегодня беседу.
С уважением Ж.А.Герасименко.

cron

Внимание


Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.