Обращения граждан

Фильтр

2875. ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ

17.10.2018 18:52

2871. Забота о пациентах

Петрович Вчера 14:23
Здравствуйте Жаннетта Александровна. 16.10.2018 ваш руководитель господин Хрипун Алексей Иванович в передаче "О самом главном" рассказывал о программе "Забота о пациентах", у которых есть 3 и более хронических заболевания и их возраст женщины 55 лет и более, мужчины 60 лет и более. В Московских поликлиниках эта система функционирует уже год. Там для таких пациентов созданы отдельные кабинеты, ведут их отдельные врачи, время приема 1 пациента не ограничено. Функционирует ли такая система в поликлинике города Троицка?

https://ok.ru/video/781092393345


Здравоохранение

Сегодня 15:38
Добрый день!
Аналогичные кабинета функционируют в течение этого же времени и в наших подразделениях. Во взрослой поликлинике, в филиале №1 "Ватутинская поликлиника", филиале № 2 "Поликлинике пос. Коммунарка". Сформированы участки из пациентов, имеющих три и более хронических заболевания. Выделены кабинеты, врачебно-сестринский персонал. Время, выделенное на первичный прием-50 мин., на повторный прием пациентов отведено 20 мин.
С уважением Ж.А.Герасименко.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------..... А В КАКОЙ КАБИНЕТ ОБРАТИТЬСЯ? КАК ЗАПИСАТЬСЯ? ПОЧЕМУ ОБ ЭТОМ НЕТ ИНФОРМАЦИИ И РАЗЪЯСНЕНИЙ?

18.10.2018 17:00

Добрый вечер!
Курирует Программу по ведению пожилых пациентов с множественными хроническими заболеваниями заведующая терапевтическим отделением во взрослой поликлинике Елена Анатольевна Никулова, прием в каб.№ 220 проводит Андрей Иосифович Тарасенко. Информация о Программе хроники... активно освещалась в средствах массовой информации, в т.ч. и в местной прессе, на встречах с ветеранами и населением. Участковые медицинские сестры обзванивали пациентов своих участков. С момента внедрения проекта прошло уже больше года.
С уважением Ж.А.Герасименко.

18.10.2018 12:31

Это ещё что , они как то выдали мне направление в Москву а там мне фигак и говорят мы вас не возьмём и направление у вас непонятное какое то . Вот и дореформировалась наша медицина в хлам , нет чтобы в городе развивать своё всё , а они нас шлют туда где нам не рады и мы там не нужны ..
cron

Внимание


Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.