Обращения граждан

2591. Некомпетентность и хамство.

08.08.2018 19:22

Уважаемая Жанетта Александровна! Имела несчастье обратиться за помощью в поликлинику к врачу-эндокринологу Киселевой Т. Подобное хамское и пренебрежительное отношения к пациенту и представить сложно. Врач с порога начинает высказывать недовольство в духе "зачем Вы ко мне пришли?", не дает рассказать о причине посещения, постоянно перебивает, не слушает. Пациент ее не интересует и его проблемы тем более. Спрашивает только то, что необходимо для заполнения формы в программе - да и то с явным раздражением, чтоб заполнить и скорее отделаться. Как такой врач может вылечить, если он не удосужился вникнуть и узнать зачем и с чем к нему пришли - загадка. А это человек, к которому люди идут за помощью? Вы считаете нормальным такой подход и принцип работы? В здании поликлиники сделали чудесный ремонт, внедрили новые технологии - а внутри осталась дремучая старина с хамством и равнодушием. Неожиданно и не приятно. Причем отзывы в интернете на данного "доктора" тоже не самые лестные - "относится к людям, как к собакам" - точнее и не скажешь. Мало того, что чтобы попасть к специалисту нужно сперва пройти терапевта, потом ждать очереди ( а запись на повторный прием аж через месяц), да в итоге еще и помощи ты не дождешься. В итоге испорченное настроение, потерянное время. Ни при каких обстоятельствах к такому врачу не пойду снова - уж лучше пойти в частную клинику и заплатить , раз бесплатная медицина не в состоянии хотя бы, если не лечить, то хоть не грубить! А если откровенно ненавидишь людей и свою работу, стоило выбрать какую-то другую профессию - подальше от больницы.

18.08.2018 18:22

Добрый вечер! Администрация готова принимать меры. Для проведения служебного расследования последующими выводами, нам необходимы конкретные данные.Если у Вас нет возможности прийти на прием, вы можете отправить свое обращение на сайт лечебного учреждения с указанием ФИО. Сайт ЛПУ -tgbdzm.ru
С уважением Ж.А.Герасименко.

09.08.2018 03:02

Сейчас врачей оставили без медсестер, нагрузка колоссальная, понять можно. К сожалению, эндокринолог Киселёва не скрывает своих чувств и раздражение выливается на пациентов. Если Вы ещё вчера были на учёте, то сегодня уже здоровы. Идите отсюда, зачем пришли.

09.08.2018 12:59

Государственная медицина продолжает планомерно уничтожаться

09.08.2018 13:23

Да,возможно,у Киселевой Т. своеобразный подход к пациенту, но, что она плохой специалист, не соглашусь. Во всяком случае, когда я обратилась к ней во время беременности с подозрением на очень нехорошую болезнь,именно благодаря ее профессионализму мне удалось избежать кучи лекарств и многодневного пребывания в стационаре. Она подробно изучила все мои анализы, дала соответствующие рекомендации, которые я выполнила, и моя проблема исчезла. Я ей очень благодарна.

10.08.2018 13:51

Добрый день!
Администрация ГБУЗ "ТГБ ДЗМ" рассмотрело Ваше обращение, но так как в нем не содержится достаточной информации, необходимой для его рассмотрения, приглашаю Вас на прием в понедельник, 13.08.18 г. в 17.00 по адресу: г.о. Троицк, Октябрьский проспект, д.3б.
С уважением Ж.А.Герасименко.
Sur

17.08.2018 16:40

Спасибо Вам за приглашение - но я работаю в Москве и у меня нет возможности к Вам зайти. И так уже куча времени потеряна на прием к "доктору" - пришлось, кстати отпрашиваться с работы - и все зря! с таким отношением.
Да и что это изменит - Ваш врач меня увидит и запомнит кому хамить не надо,чтобы избежать жалобы, а остальным можно что ли???
Из комментариев:
"К сожалению, эндокринолог Киселёва не скрывает своих чувств и раздражение выливается на пациентов. "
Свои чувства пусть оставит дома - ты с людьми работаешь - будь добра.
Если не способна и не соответствуешь - сиди дома или иди в Пятерочку картошку фасуй - там свои чувства можно не скрывать.

Уважаемая администрация, Вы собираетесь какие-то меры принимать? У Вас специалист на приеме - хабалка и хамка, которой на пациентов просто наплевать.
Я допустим уже прошла обследование в сторонней клинике , но у вас на прием к этому "врачу" запись и в очереди я заметила много пожилых людей, у которых просто нет возможности пойти к другому специалисту и в другие клиники за деньги. Что с этим делать?
cron

Внимание


Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.