Обращения граждан

2478. Молочная кухня

09.07.2018 11:22

Переезд молочной кухни в детскую поликлинику видимо был не до конца обдуманным. Вам уже писали что теперь крайне неудобно приходить за продуктами с колясками и детьми. Мне, как многодетной маме, младшей год,, было очень неудобно нести в одной руке ребенка, в другой -тяжелую коробку с питанием и сверху кисломолочку. В конце концов, передвижение по лестнице в данном случае крайне опасно. Хотя ранее мы могли не тащить ребенка с собой, а оставить в коляске перед прозрачной дверью молочной кухни на Сиреневом.
В поликлинике есть же и другие помещения, недавно освободившиеся после переезда скорой помощи. Есть фильтр для приема больных детей с отдельным входом с улицы, который не используется по назначению. Неужели то помещение, которое сейчас предоставили под молочную кухню, Вы считаете приемлемым для комфортного функционирования?
Многодетные семьи, которые получают по три коробки молока в месяц, теперь должны тащить его не 20 метров до авто, а до ближайшего двора! Потому что своей парковки для пациентов у поликлиники нет, даже за забором. "Всё для людей", как говорится.
В предыдущем вопросе Вы ответили про парковку, что это не представляется возможным. Но в Ваших силах решить вопрос с предоставлением другого, более удобного помещения для молочной кухни. Со мной согласятся многие мамочки.

10.07.2018 12:04

Добрый день!
С 01.07.18 г. молоко-раздаточный пункт работает в здании детской поликлиники на Октябрьском проспекте д. 5. Часы работы МРП с 06.30 до 12.00 с понедельника по воскресенье включительно. Режим работы молоко-раздаточного пункта позволяет получать молочную продукцию и в выходные дни. Помещение фильтра-бокса предназначено для приема больных детей с инфекционными острыми заболеваниями. Выделенное помещение под размещение МРП наиболее соответствует по площади. Все освободившиеся помещения будут задействованы по назначению.
С уважением Ж.А.Герасименко.

cron

Внимание


Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.