Обращения граждан

2469. Переезд молочной кухни.

05.07.2018 01:54

Доброго времени суток. Пишу от имени большинства молодых мам Троицка. Переезд молочной кухни с Серешневого в поликлинику вызвал огромную гору неудобств. Согласятся со мной почти все мамы. Во первых если вы идёте на молочку с ребёнком ( а так делают почти все) теперь его нельзя просто оставить в коляске или в машине перед окном и смотреть пока быстро получаешь. В поликлинике есть лестница и глухое помещение перед окном выдачи, а значит ребёнка нужно брать с собой. А кто приезжает на машине это вообще отдельная песня с парковкой. Тащить обратно и ребёнка и коробки крайне тяжело, а если детей больше чем один!!! Моя просьба заключается в следующем. Прошу организовать возможность въезда на территорию поликлиники. У меня нет возможности оставлять детей и ехать на молочку. Я всегда это делала с ними. Вести 2-Х детей 1 и 3 лет и тащить коробки до машины это невозможная история. Парковка иногда бывает только в окрестных дворах. Прошу содействия.

05.07.2018 20:42

Уважаемая Настя! Добрый вечер!
С 01.07.18 г. молоко-раздаточный пункт переместили с Сиреневого бульвара д.7 в здание детской поликлиники на Октябрьский проспект д.5.
Организовать въезд на территорию детской поликлиники частного автотранспорта не представляется возможным в соответствии с ФЗ "О противодействии терроризму" от 06.03.2006 г. №35-ФЗ , приказом Департамента здравоохранения города Москвы №17 от 18.01 2011 г."О прядке организации пропускного режима при при проезде автотранспорта на территорию лечебно-профилактических учреждений, подведомственных ДЗМ". Режим работы МРП позволяет получать молочную продукцию и в выходные дни.
С уважением Ж. А. Герасименко.

cron

Внимание


Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.