Обращения граждан

Обращения граждан

1355. По вопросу 1315 был дан ответ управлением ЖКХ, что МБУ ДХБ должны убрать деревья с тротуаров

12.02.2018 11:56

сегодня ехал, до сих пор дерево лежит, а также много деревьев наклонены сильно над тротуаром, что создает угрозу несчастного случая
Просьба в кратчайшие сроки устранить проблему

Благодарю

16.02.2018 16:11

В связи со сложившиеся ситуацией в г.о. Троицк после обильных снегопадов и налипания мокрого снега на ветки деревьев, которые под весом наледи наклонились на проезжие части дорог и тротуаров. По поводу обращения граждан от 07.02.18г. по факту падения деревьев на тротуар ведущий с микрорайона «В» в сторону д. Пучково, аварийные упавшие деревья были убраны, порубочные остатки по возможности будут вывезены.
Низко наклонённые деревья опасности не представляют, в весенний период при наступлении сокодвижения у растений, стволы выровняются и примут первоначальный вид. Вырубки такие деревья не подлежат, т.к. аварийности они не представляют, для вырубки живых насаждений (как деревьев и кустарников) требуется наличие порубочного билета (разрешение Комитета природопользования в г. Москвы)

Внимание


Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.